上海女排关键球更胜一筹 张轶婵:仍有不足需总结

肥柴12-22 20:34 体坛+原创

体坛+特约记者肥柴报道

排协官网报道,12月22日下午,2018-2019中国女子排球超级联赛第二阶段第七轮第31场比赛在上海卢湾体育馆展开,由上海光明优倍女排坐镇主场迎战辽宁营口鲅鱼圈女排。最终双方经过五局鏖战,上海光明优倍女排以3比2险胜辽宁营口鲅鱼圈女排,赛后的新闻发布会上双方对本场比赛进行点评,辽宁营口鲅鱼圈女排队长丁霞因伤缺席发布会。

U12078P6T1434D5335F41326DT20181222190820.jpg

上海光明优倍女排队长张轶婵:“今天双方打出了一场很高水平的比赛,辽宁队是一支传统强队,今天在比赛中给我们制造了很多困难,我们在比赛中暴露出的不足,需要在以后的比赛中一步步改进。”

辽宁营口鲅鱼圈女排主教练赵勇:“首先祝贺上海队取得胜利,今天双方队员都拼尽全力,打得很精彩,双方都展现出了很高的技战术水平。”

上海光明优倍女排主教练王之腾:“今天在主场球迷的加油声中取得了比赛的胜利,辽宁队也是一支高水平的球队,今天的比赛中,队员在关键球的处理上做得不错。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论