天津技高一筹豪取7连胜 杨艺:传垫和一传仍需改进

蜗壳12-22 20:49 体坛+原创

体坛+特约记者蜗壳报道

排协官网报道,北京时间12月22日, 2018-2019中国女子排球超级联赛第二阶段第七轮第28场比赛开打,天津渤海女排坐镇主场迎战山东体彩女排。最终,天津女排以3比0战胜山东。赛后,双方主教练及队长出席新闻发布会并对本场比赛进行了总结回顾。

U12078P6T1434D5333F41326DT20181222190311.jpg

山东体彩女排队长杜清清:“首先恭喜天津队,今天我们自身失误多,还是回去多总结,争取打好接下来的比赛。”

天津女排队长杨艺:“很开心能取得今天这场胜利,我们今天在比赛中还有很多细小的环节没有做好,比如传垫和一传方面,但我们还是打出了技术水平,希望后面比赛再继续努力。”

山东体彩女排教练李岩龙:“祝贺天津队赢得本场比赛的胜利,我们今天主要还是抱着学习的态度来的。毕竟两个队伍的强弱放在这里,水平差距还是有的。今天接发也不好,虽然后面进行了调整,但还是不理想。总的来说,队员表现还是不错的。”

天津女排主教练陈友泉:“这场比赛我觉得双方基本发挥出了自己的水平,精神面貌非常好。从技术水平方面来看,进攻和发球都不错。但对我们来说,接发球方面还有一些失误,还是要总结,在接下来的比赛中继续努力。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论