埃梅里赞厄齐尔 戴奇喊冤:裁判不公!帕帕肘击了!

黄润锋12-23 00:19 体坛+原创

阿森纳3比1伯恩利

体坛+特约记者黄润锋报道

阿森纳主场战胜伯恩利,赛后主帅埃梅里如释重负,直言他和肖恩·戴奇在终场哨响后说了什么一点也不重要,“今天最重要的是我们的胜利,球场上发生的事,不管是球员还是我们(和戴奇)都是我们的事。”

DvCAYsoWwAE4_bX.jpg

比赛一度很困难,埃梅里承认伯恩利给他们制造了麻烦,“他们是一支很具侵略性的球队,特点很鲜明,显然这就是他们的作战计划。但我们要尊重他们,需要在比赛中适应他们长传球的作战计划。他们比我们更强壮,这很正常。”

本场比赛独中两元的奥巴梅杨是枪手的取胜关键,赛后被问到上一次那么卖力踢球是什么时候的事,加蓬人回答道:“哇,我还从没那么活跃过!这场比赛太艰难了,是对身体巨大的考验,但我们最后赢了,这就是最重要的,我觉得全队都踢得很棒。”

重回首发的厄齐尔也有精彩发挥,策划了奥巴梅杨和伊沃比的进球,赛后埃梅里夸赞道:“他做出了很好的回应,我认为他今天打出了我们需要的东西,他的技巧和跑动,今天帮助到了我们。”

另一位前锋拉卡泽特没能进球,下场时很不高兴,被转播镜头拍到扔手套。对此,埃梅里息事宁人,“我没看见,我认为他会为我们的胜利而高兴。他想进球,像他一样的前锋没能进球自然会生气。他今天踢得很好,我觉得最好的拉卡泽特就要回来了。”

比赛中蒙雷亚尔因伤提前下场,埃梅里赛后顺便提了一下队内的最新伤情,“蒙雷亚尔首发,但他肌肉出了问题,所以我们决定换他下来,不想冒险。我认为他踢不了(下一轮对手)布莱顿,但科斯谢尔尼可以,穆斯塔菲也接近复出了。”

伯恩利主帅肖恩·戴奇认为比赛过程不公平,裁判的判罚影响了结果,“这不是一场3比1的比赛,我认为所有人都会同意这个说法。我们的丢球很愚蠢,还有一个越位了一点。”

9a3ad422-1572-4eab-bbc8-becc80725659.jpg

“今天很多判罚都是对我们不利的,”戴奇说道,“巴恩斯的脸被(帕帕的)肘打到,但却是他拿到了黄牌。凯文·朗被双手推倒,但却没得点球,因为他倒地太自然了。现在我们已经有60场比赛没得过点球了。”

为伯恩利打进一球的巴恩斯也认为,漏判的点球使得伯恩利泄了气,“我们不断努力并追回一球,但本应有一个点球,这改变了一切。”

如戴奇提到的,巴恩斯和帕帕斯塔索普洛斯在比赛中几次纠缠在一起,两人先是在边线外抱在一起翻滚,伯恩利方面认为希腊中卫有肘击嫌疑,但结果是主裁弗兰德给了巴恩斯黄牌。赛后帕帕接受采访时说:“这就是比赛的一部分,我喜欢这样。”

随后两人又起冲突,在一次反击中帕帕战术犯规拉倒巴恩斯,领到黄牌。赛后巴恩斯气仍未消,对帕帕很不满,“我很失望,因为我当时在想‘他要对我犯多少次规才拿黄牌?’他想尽一切办法对我犯规。”

DvB-CIKU0AEINi-.jpg

DvB-CIKU0AA1tu9.jpg

英超  /   阿森纳  /   伯恩利  /   埃梅里  /   戴奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论