欧文:我们打得太自私 队内会议在我看来很有必要

陆离12-23 01:02 体坛+原创

前段时间战绩稍有起色的凯尔特人队再度陷入低谷,在昨天的比赛中,凯尔特人主场107比120不敌雄鹿,惨遭三连败,尽管此役凯尔特人缺少了霍福德、贝恩斯和莫里斯三位重要内线,但这样的一场失利对于球队而言仍然是难以接受的,尤其是在上场主场不敌太阳后,凯尔特人并没有强势反弹。

赛后,欧文在接受采访时表示球队打得太过自私,“显然,我们有一些很自私的进攻,我们有一些天赋非常好的球员,但当我们分享球时我们是更好的球队。”

遭遇三连败后的凯尔特人球员试图尽快解决目前的问题,因此本场比赛之后他们在更衣室内召开了长达半个小时的队内会议,对此欧文表示这次会议对球队的帮助很大,但他拒绝透露会议的内容。

kyrie-irving-3.jpg

“我们非常需要这次的会议,我认为每个人都能看到我们在比赛中打得非常的不稳定,所以我认为是时候召开会议了,这是我们每天都要做的事情,我从赛季开始后就在说这件事了,对我们来说最重要的事情就是保持耐心,同时我们彼此之间要坦诚相待,你知道的,我们需要互相之间交流,而不是私了一些事情。”欧文继续说道。

作为上赛季东部决赛的参赛球队之一,本赛季凯尔特人的表现无疑是让人失望的,在三连败之后,他们仅仅取得了18胜13负的战绩,排在东部第五位,除了欧文等少数球员外,其他球员的表现都相比上赛季有了下滑,球队的防守也不再固若金汤,因此,尽管骑士队因为詹姆斯的离开已经失去了竞争力,但如今凯尔特人将遇到猛龙、76人、雄鹿等球队的考验,而以目前的情况看,凯尔特人要想击败他们中的任何一支都并不轻松。

毫无疑问,凯尔特人需要改变这样的现状,伤病并不是球队成绩不佳的借口,他们需要找回的是比赛中的斗志与决心,毕竟这支球队最不缺的就是天赋。

欧文  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论