战报+数说:20岁寿星姆巴佩破门制胜 巴黎结束连平

萧晴12-23 06:22 体坛+原创

·法甲第19轮

巴黎圣日耳曼 1-0 南特

68'姆巴佩

1'贝尔纳特左路传中,默尼耶头球后蹭,迪马里亚迎球怒射,皮球稍稍高出横梁。

1迪马里亚.gif

32'迪马里亚禁区弧顶得球,再次尝试远射,皮球稍稍偏出右侧立柱。

32迪马里亚.gif

35'南特左路连续进攻后终于传入禁区,但布冯在对手2人包抄的情况下仍然将球化解。

35布冯.gif

68'迪马里亚右路开出角球,蒂亚戈·席尔瓦头球后蹭,20日刚过完20岁生日的姆巴佩后点铲射破门。

68姆巴佩.gif

71'巴黎前场连续配合,默尼耶在大禁区内得球,无人防守的情况下左脚射门高出。

71默尼耶.gif

72'迪马里亚从右路插上,第一次射门被塔塔鲁沙努扑出,第二脚射门击中横梁。

72迪马里亚.gif

74'迪马里亚全场第4次打出威胁射门,这次他的内切射门被塔塔鲁沙努封出。

74迪马里亚.gif

其余场次:

圣埃蒂安 3-0 第戎

雷恩 4-0 尼姆

里尔 1-2 图卢兹

昂热 1-1 马赛

斯特拉斯堡 2-0 尼斯

兰斯 2-2 卡昂

蒙彼利埃 1-1 里昂

摩纳哥 0-2 甘冈

由于里尔、里昂都未赢球,巴黎将领先优势扩大到13分。

DvDXt8jWwAAlniq.jpg

数说:

【34】姆巴佩在2018年为国家队和俱乐部打进34球,比2017年多1个。

【100】姆巴佩在俱乐部一线队已参与100粒进球,贡献64进球36助攻。

DvDa81XXcAAHeHz.jpg

巴黎阵容:布冯/蒂亚戈·席尔瓦、马尔基尼奥斯、金彭贝/默尼耶(81'克雷尔)、迪马里亚(88'阿尔维斯)、维拉蒂、德拉克斯勒、贝尔纳特/姆巴佩、卡瓦尼(80'舒波-莫廷)

巴黎  /   法甲  /   巴黎圣日耳曼  /   姆巴佩  /   足球GIF

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论