网口发挥占优女排横扫浙江 刘晏含:前期准备充分

蜗壳12-23 09:27 体坛+原创

体坛+特约记者蜗壳报道

中国排协官网报道,12月22日晚,2018-2019中国女子排球超级联赛第二阶段第七轮第32场在嘉善体育馆正式打响。浙江嘉善西塘古镇女排0比3负于八一南昌女排。赛后的新闻发布会上双方对本场比赛进行点评。

U12078P6T1434D5341F41326DT20181222220407.jpg

浙江嘉善西塘古镇女排队长王娜表示:“八一队还是一支十分强的队伍,尤其是在网口实力这块,整场比赛下来,队伍总体表现还是差强人意,就像攻击会比较犹豫,八一队给我们造成了很多的困难,接下来还是要提高自己。”主教练王贺兵总结道:“队伍在比赛当中也有一些问题暴露出来,队伍有两点不足,首先在赢这场球的决心上不如八一队,还有年轻队员抗压能力有所不足,在对面网口实力强的情况,进攻犹豫的表现十分明显,比赛后期在技术动作上也有所变形,回去还需要好好总结。”

八一南昌女排队长刘晏含表示:“这次胜利也是由于前期准备得比较充分,整体在网口的表现上有不错的发挥,同时网口的节奏也保持得很好,比上一场有较大的进步。”主教练武晓江说到:“能取胜,首先队员们在必胜的决心上有着很好的体现,其次整体实力发挥也十分不错。不过,比赛当中像防御等方面的问题也有所暴露,接下来将会好好总结,改善这些问题。”

女排  /   排超  /   刘晏含  /   八一女排

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论