渐显眉目!浓眉哥和詹姆斯吃饭还和“准”队友互动!

李辉12-23 09:59 体坛+原创

湖人昨天在主场迎来了鹈鹕的挑战,这场比赛的结果并没有引起太多人的关注,但鹈鹕球星安东尼·戴维斯和湖人的绯闻却让所有人都好奇。

比赛结束后,詹姆斯和比他小了9岁的浓眉哥拥抱致意,在拥抱结束后,詹姆斯还冲浓眉哥说了几句,我们无法得知他们交谈的内容是什么,但在这样的节骨眼下,双方都很难避开那个敏感的话题。

更加有趣的是,据雅虎体育报道,比赛结束后,詹姆斯和浓眉哥在洛杉矶共进晚餐,这样没有人打扰的二人世界,双方显然有更多的机会交流彼此内心的想法,詹姆斯在接近34岁的年纪依旧能够打出巅峰时期的表现,正值壮年的浓眉哥则是目前年轻球员中绝对的佼佼者,但两人目前想依靠一己之力有所作为难度实在有些大,尤其是浓眉哥,因此他会不会向詹姆斯诉说自己过去这些年的委屈?

Anthony-Davis.jpg

浓眉哥的合同将在后年夏天到期,明年夏天他将进入自己的合同年,如果他选择不和鹈鹕续约,鹈鹕很可能会将他交易,届时湖人将有机会正式求购浓眉哥,但对于湖人来说,由于潜在竞争对手凯尔特人没有资格在本赛季交易浓眉,因此这个赛季交易浓眉哥或许是湖人最好的机会,然而金特里在昨天再次表示球队不会交易浓眉哥,戴维斯本人在采访中也再次表了忠心。

但越来越多的迹象表明,浓眉哥离开鹈鹕将逐渐变成一件可能发生的事情,就在昨天的比赛结束后,湖人球员库兹马在Instagram上晒出了自己在比赛中迎着浓眉哥扣篮的照片,浓眉哥则向队友一样在底下进行了互动,“我还没有使劲跳呢!”另外英格拉姆等人也在底下留了言,可以说浓眉哥目前与湖人队的联系日益密切。

此外,据雅虎体育进一步报道,不少其他球队的球员,甚至是浓眉哥的极个别队友也建议他离开鹈鹕,浓眉哥虽然在采访时表忠心,但他同时也承认自己更看重地位而不是金钱,考虑到鹈鹕目前糟糕的战绩,戴维斯离开鹈鹕加盟湖人似乎越来越有眉目了。

浓眉  /   詹姆斯  /   库兹马  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论