萨里不满全队表现:精神混乱!11人全换都白搭!

黄润锋12-23 10:33 体坛+原创

切尔西0比1莱斯特

体坛+特约记者黄润锋报道

斯坦福桥被瓦尔迪攻陷,蓝军爆冷小负莱斯特,已被身后的阿森纳追至只剩净胜球差距,前四岌岌可危。赛后记者提醒切尔西主帅萨里,这已经是4周里的第3场失利,意大利人埋怨赛程太密集了,“关键是4天就要打一场比赛!”

但萨里也承认,球队表现并不好,“积极也好,消极也好,这取决于我们比赛时和比赛后的回应,但我们做得不好。”

0_Maurizio-Sarri.jpg

“我们前55分钟都踢得很好,”萨里坦言,对全队发挥都不满意,“在丢球后我们的回应对我来说是很奇怪的,没有往正确的方向上发展。我们踢得不像一支球队,而是11个陌生的球员,所以感觉真的很奇怪。”

“我认为我们的回应还可以更好,”萨里继续说道,“只有继续像上半场那样踢才行,但我们的回应像是一支受到惊吓的球队,精神混乱。”

以前萨里就提到过球队的精神和心态问题,他对此显得束手无策,“我不知道,我知道的话,这场比赛就把这问题解决了。我真的很难理解,因为球队里有很多经验丰富的球员。”

但萨里否认这是他换上洛夫特斯-奇克和吉鲁的原因,“不不不,我只是想更现实一点,也希望加强在对方禁区里的身体对抗。抛开替补不说,关键是球队的回应不对,如果像今天这样,哪怕我换了11人都没区别。”

被问到对落后利物浦11分的看法时,萨里显得不耐烦,明确表示切尔西的目标是前四不是争冠,“我们赛季初就说过,我们很清楚,本赛季是没机会争冠的。所以现阶段利物浦(的状况)不重要,对我们来说重要的是尽量靠近前四,我们7月初就说了。”

有记者问萨里,本场阿扎尔出任伪9号是否奏效,萨里回答道:“上半场尾声阶段我很高兴,因为他踢得很好,让我们看上去很危险,没有给对手什么机会。但丢球后,阿扎尔的位置不重要了。”

英超  /   切尔西  /   莱斯特  /   萨里  /   阿扎尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论