【NBA竞彩前瞻】快艇狙击勇士 湖人欲挫灰熊

白亼12-23 17:01 体坛+原创

圣诞假期即将到来,NBA也迎来了比赛密集期,明日总共有11场比赛如期举行。

森林狼vs雷霆 9:00

伤病名单

森林狼:蒂格(出战成疑)、贝勒斯(缺席)、罗斯(出战成疑)

雷霆:罗伯森(缺席)

前瞻分析

在巴特勒离开之后,森林狼曾经经历短暂的回暖。可是好景不长,经历两连败之后,球队再次跌落到西部倒数第二,距离前八已经有三个胜场的差距。反观雷霆方面,虽然说遭遇背靠背,韦少状态一般,但是保罗·乔治已然打出了MVP级别的水准。明天一战,雷霆势在必得。

Du1Zn14WsAUMTXF.jpg

快艇vs勇士 9:30

伤病名单

快艇:巴莫特(缺席)、吉罗姆·罗宾逊(缺席)

勇士:考辛斯(缺席)、达米安·琼斯(缺席)

前瞻分析

经历了上个月的疯狂之后,快艇如预期一般开始在排行榜上滑落。从实力的角度来说,他们很难获得西部前四的位置,但是跻身季后赛应该也是问题不大。面对志在重返西部第一的卫冕冠军,此役快艇凶多吉少。

微信截图_20181223154408.png

灰熊vs湖人 10:30

伤病名单

灰熊:帕森斯(缺席)、杰迈克尔·格林(出战成疑)、卡斯比(出战成疑)、诺阿(出战成疑)、狄龙·布鲁克斯(缺席)

湖人:比斯利(缺席)、麦基(出战成疑)

前瞻分析

原本惊艳世人的灰熊如今一蹶不振,除了交易乌龙的丑闻之外,球队的五连败战绩也是不堪入目。从西部前四到倒数第六,灰熊只用了十天左右的时间。反观湖人方面则已经稳扎稳打进入西部前四,面对萎靡的孟菲斯人,眼下的胜利唾手可得。

微信截图_20181223165932.png

老鹰vs活塞 5:00

伤病名单

活塞:埃伦森(出战成疑)、帕丘利亚(出战成疑)、伊斯梅尔·史密斯(缺席)、小格伦·罗宾逊(出战成疑)

老鹰:迈尔斯·普拉姆利(缺席)、托里恩·普林斯(缺席)、斯佩尔曼(出战成疑)

奇才vs步行者 6:00

伤病名单

奇才:奥托·波特(出战成疑)、霍华德(缺席)

步行者:无

黄蜂vs凯尔特人 7:00

伤病名单

黄蜂:无

凯尔特人:霍福德(出战成疑)、亚布塞莱(缺席)、贝恩斯(缺席)

太阳vs篮网 7:00

伤病名单

太阳:乌布雷(出战成疑)

篮网:克拉布(出战成疑)、勒韦尔(缺席)、穆萨(出战成疑)、格雷汉姆(缺席)、阿兰·威廉姆斯(出战成疑)

公牛vs骑士 7:00

伤病名单

公牛:拉文(出战成疑)、瓦伦丁(缺席)、帕克(出战成疑)

骑士:凯文·拉夫(缺席)、特里斯坦·汤普森(缺席)、约翰·亨森(缺席)

热火vs魔术 7:00

伤病名单

热火:德拉季奇(缺席)、维特斯(缺席)

魔术:莫兹戈夫(缺阵)、西蒙斯(出战成疑)

鹈鹕vs国王 7:00

伤病名单

鹈鹕:米罗蒂奇(出战成疑)、小佩顿(缺席)、兰德尔(缺席)、克拉克(每日观察)

国王:香珀特(出战成疑)、巴格利(缺席)、博格丹诺维奇(每日观察)

独行侠vs开拓者 10:00

伤病名单

独行侠:丹尼斯·史密斯(出站成疑)

开拓者:特伦特(出战成疑)


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论