体坛专访Top.Knight:爆发因为队员潜力高

苏一凡12-24 00:46 体坛+原创

        天才中单黄金左手”Knight原名卓定,曾经在PDD老师的YM战队任中单,后又在2017年加入了SNG。曾经的他在LDL中有着完完全全的控制权,所有选手都被他所支配着,S8春季赛时数次夺MVP,初露锋芒,一下子让大家记住了这个打法特别的新人中单。但是强者的成长之路注定有着种种坎坷,当大家都以为Knight从此会大放异彩时,他却因为种种原因无法上场夏季赛,留下了遗憾。

        但长达半年的离席并没有影响他的水平,在韩服前十拥有三个号的他强的令人不得不佩服!在前段时间的转会期中,由于十分欣赏Top战队的教练白色月牙,他毅然决然的加入了这一支劲旅,同样心怀热血的队友也助了他一臂之力,Top这一支重新组建的队伍在德玛西亚杯中没有输过哪怕一小场比赛,让所有LPL粉丝都来了一拨大规模“转粉”。

        在今天Top与IG的比赛结束后,小编非常幸运的采访到了@Knight卓定 。他在专访中与我们讲述了自己“黄金左手”的故事,也透露了自己经常去pdd家一起打游戏,还明确了想要打进S9赛季世界赛的目标。小编也是很期待他在S9春季赛的表现,希望他能够不骄不傲,继续火力全开向前冲!

视频专访地址:https://m.weibo.cn/2476378190/4320162767073869

006KAKrqly1fyfw780jm8j312w0t2b2a.jpg

体坛:大家好,我是体坛电竞的记者苏一凡,我们很有幸得邀请到了Top的Knight选手来接受我们的采访,跟大家打个招呼吧~

Knight:大家好,我是Top的中单Knight。

体坛:今天的第一个问题想问一下你,因为这一次Top的表现真的是惊艳了所有人,是什么原因让你们这次突然一下爆发了呢?

Knight:主要是就训练期间比较努力吧,每个人的潜力都非常高,比赛准备的也比较多,所以就打得比较好吧。

体坛:下一个问题就是,你加入Top战队的过程是什么样子的呢?

Knight:就主要觉得这个队伍的教练比较厉害吧,队员也比较想赢,就比较有潜力

体坛:我觉得你也很厉害(迷妹脸)。所以这一次你的表现也是让大家都记住了你,那么你觉得在LPL中还有哪些选手是排在你的前身的?

Knight:我感觉Rookie,Scout,小虎都玩的很厉害。

体坛:你觉得你的进步这么大,是跟你打韩服有关系吗?

Knight:我感觉只是一部分的关系吧,主要还是跟队友的磨合比较好吧,然后教练给我选的英雄也比较正确。

体坛:嗯,那大家都称你为“黄金左手”,这个是有什么故事吗?

Knight:主要原因就是我左手,因为一直都是左手用鼠标的嘛,我也不知道为什么他们为什么这么叫。

体坛:因为你之前是PDD战队的,请问你现在跟膘老师还要联系吗?在你心中,你觉得pdd是个什么样的人?

Knight:还是一直都有联系的,因为也经常去他家陪他玩游戏什么的,我觉得他是我的引路人吧。

006KAKrqly1fyfw4w1vxej312w0pxe82.jpg

体坛:你有发现你的名字,因为是叫Knight嘛,但是我之前有听你管自己叫Knight,就是其实是有读错的,你发现这个问题了吗?

Knight:其实这个原因,因为我英文不太好吧,就感觉怎么念得顺就怎么念。

体坛:那这个名字的由来呢?

Knight:由来就YM(前战队)以前的经理帮我取的吧

体坛:噢~好的。因为你们队是有外援选手的,那么你们在沟通的过程中有遇到过什么困难吗,可以跟大家讲一下。

Knight:困难可能就复杂的中文可能需要翻译吧,但他们中文都学的比较多,简单的还是能交流的。

体坛:你觉得队内谁的骚话讲的最多,你能跟大家举个例子吗?

Knight:熊熊跟Cat骚话比较多吧,就比如说什么,就对面中单死了,他就会说什么,这波打的怎么怎样。

体坛:那你平时双排会找谁,会找熊熊吗?

Knight:就和队友都有双排吧,就和熊熊打的比较多一点。

体坛:那么今天的最后一个问题,你对你的S9赛季有什么最终的目标吗?

Knight:最终的目标就还是尽全力,还是想先进世界赛吧!

体坛:你们这一次的胜利也是为你们拉了好大一波粉,你有什么想要对你的新粉丝讲的吗?

Knight:谢谢这些粉丝支持我们,我会更努力的!

体坛:嗯好,那我们感谢Knight来接受我们的采访!


采访&编辑&拍摄:@badgalsusu

特别鸣谢选手@Knight卓定 和@TOPSPORTS电子竞技俱乐部 对本次专访的支持与配合。

体坛电竞logo.jpg

Top  /   电竞  /   LOL  /   英雄联盟  /   Knight

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论