保罗再遇小里弗斯 火箭1号位危机将暂时得到解决

李辉12-24 08:27 体坛+原创

北京时间12月24日,据著名火箭跟队记者乔纳森·费根报道,火箭已经和自由球员奥斯汀·里弗斯达成了合同协议,随后根据ESPN记者沃纳洛夫斯基的报道,里弗斯已经和火箭队签约至赛季末,且合同属于保障合同。

据悉,里弗斯在火箭的新合同薪水将达到50万美元,他的新合同将占据火箭工资帽空间91.4万美元-93.1万美元之间,具体根据他的签约时间来定。

里弗斯今年夏天离开了快艇加盟了奇才,但在奇才队他的表现非常糟糕,场均只能拿到7.2分2.5篮板2.0助攻,在此前的一笔交易中,奇才将里弗斯送到了太阳,但里弗斯并不在太阳的未来计划之内,双方最终达成买断共识,里弗斯本赛季此前的年薪高达1265万美元。

d0241b3c789a99c37c858485fa587ca674155353.jpg

火箭队本赛季成绩不佳,目前仅排在西部第7位,表现低于预期,在上周五和热火的比赛中,球队核心之一保罗更是受到腿筋伤势的影响提前离场,虽然保罗最终需要恢复的时间从最初报道的6-8周减少了1-2周,但保罗的缺席还是让火箭队在1号位位置有些紧缺,刚刚从重伤中复出的布兰登·奈特过去几场比赛的表现并不能让球队满意。

小里弗斯此前就曾给保罗打过替补,如今他将再次在这位顶级控卫身边学习,和在快艇队一样,保罗的出勤率并不算高,这也让小里弗斯能够获得更多的机会,作为一名以进攻为主的控卫,小里弗斯的确可以缓解火箭1号位位置上的压力,而他在防守端也有着不错的实力。

但里弗斯的表现并不稳定,同时他在场上更适合持球进攻,因此他是否能够和哈登很好的搭档,或者融入火箭的体系还是个未知数,但在签下里弗斯后,至少保罗可以安心的养伤,火箭昨天主场力克马刺,近期球队的整体表现明显回暖,这都是好的迹象。

小里弗斯  /   保罗  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论