新的战线!联盟高管:浓眉哥若走下家湖人绿军2选1

李辉12-24 08:59 体坛+原创

过去一周,关于鹈鹕球星安东尼·戴维斯的报道此起彼伏,尤其是在他率队打完和湖人的比赛后,关于他可能在合同到期前离队的声音不绝于耳。

日前,据《露天看台》报道,NBA不少球队高管认为戴维斯将在明年夏天被交易至凯尔特人或者湖人,两家豪门球队将是戴维斯下家的仅有选项。

“这是NBA最大宿敌之间新一轮的争夺,不同的是竞争将从球场转移到幕后。”一名球队高管在参加活动时表示。

今夏以来,戴维斯的不少举动都让人感觉到他可能会在未来离开鹈鹕,比如他此前曾表示‘如果我表现不好,球队就会输球’‘相比金钱,我更看重地位’,当然这当中最让人觉得戴维斯会离开鹈鹕的是他更换了经纪人里奇·保罗,保罗旗下最知名的球星就是近期和浓眉哥眉来眼去的詹姆斯。

一位高管就预测,戴维斯雇佣保罗作为经纪人是为了让其帮助自己离开鹈鹕加入一支争冠球队,另外几名球队管理层人员更是认为其中的原因恰好在于戴维斯想让保罗帮助自己加入湖人。

AnthonyDavis2.jpg

东部的一位高管表示,尽管戴维斯目前没有离开鹈鹕的打算,但他们认为保罗将在本赛季结束后向鹈鹕队施压,要求将戴维斯交易出去。

“戴维斯未来的下家取决于邓普斯(鹈鹕总经理),”一位东部的高管表示,“保罗会促成他被交易,但一切取决于登普斯如何完成回报最好的交易。”

显然,种种迹象表明,浓眉哥可能会在明年夏天离开鹈鹕,至于他的下家,就像这些高管说的那样,最有可能的就是湖人以及凯尔特人,首先作为两家豪门球队,他们对于超级巨星的渴望是非常大的,他们都希望浓眉哥的到来促成球队实现真正的复兴,其次从操作的角度来看,湖人和凯尔特人目前的筹码也是最好的,甚至可以说凯尔特人除了欧文都可以拿来交易,湖人除了詹姆斯也都可以被摆上货架。

如果鹈鹕队本赛季战绩依旧没有起色,戴维斯无疑会动摇他留队的想法,那么届时一场关于戴维斯的争夺战就将在凯尔特人和湖人之间展开,可以肯定的是,无论是谁输掉这场战争,他们都将遭受不小的打击。

浓眉哥  /   湖人  /   凯尔特人  /   鹈鹕  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论