定心丸?勇士内部坚信杜兰特明夏去留不受格林影响

陆离12-24 09:26 体坛+原创

勇士队本赛季成绩下滑明显,但更让勇士球迷担心的或许是杜兰特明年夏天的去留问题,毕竟只要留下杜兰特和库里,勇士即使这个赛季无法夺冠未来也依旧非常有竞争力。

在上个月的一场比赛中,杜兰特和格林发生激烈争吵,格林在争吵中更是说‘没有你(杜兰特)我们也是总冠军’,这让人们担心杜兰特在勇士是否还能继续找到归属感。

不过,据ESPN著名记者尼克·弗里德尔表示,勇士队内坚定地认为杜兰特不会因为和格林的争吵改变自己未来的想法。

“未来几个月的时间没有什么是可以确定的,但勇士方面坚信杜兰特和格林的争吵并不会影响他未来的决定,球队内部对此事充满信心,因为他们内部的关系并没有因此破碎。”弗里德尔表示。

Golden-State-officials-confident-that-Kevin-Durant_s-summer-decision-won_t-be-impacted-by-Draymond-Green-incident.jpg

杜兰特目前的潜在下家包括尼克斯、湖人、快艇,显然相比这三支球队,勇士有他们自身的优势,勇士有着良好的团队氛围,又有库里这样的队友,杜兰特可以舒舒服服的在这里打球,并且可以更加接近总冠军,除此之外,勇士过去一段时间也在有意无意的让杜兰特增强归属感,比如此前他们选择对格林做出禁赛,而在昨天和独行侠的比赛中,科尔在比赛最后时刻告诉包括库里的勇士场上球员把球交给杜兰特处理,最终杜兰特三分命中杀死比赛,这些无疑都会让杜兰特感受到支持。

此外,如果杜兰特真的打算离开,那么勇士也可以做出挽留,他们完全可以在明年夏天交易合同将在2020年到期的格林,可以说,如果杜兰特真的与格林无法共处,那么离开的也很可能会是格林,毕竟杜兰特是这个联盟最好的球员之一。

因此,对于勇士来说,最重要的任务就是打好这个赛季,如果能够再次夺冠,留下杜兰特的机会无疑会更大。

杜兰特  /   格林  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论