热刺一场6比2就能争冠了?波叔凯恩拒绝毒奶

朱斯蒂12-24 09:59 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

上周日晚,热刺作客古迪逊公园62大胜埃弗顿,18轮过后积42分,落后榜首的利物浦6分。赛后英国舆论认为,热刺如今已经有能力成为英超争冠的三架马车之一。主帅波切蒂诺则依然保持低调,认为热刺在称霸的道路上“还有很长的路要走”。

波切蒂诺说:“我仍然认为利物浦和曼城才是真正的冠军争夺者和大热门。然后才是我们,切尔西、阿森纳、曼联。现在就说我们是不是真正的冠军争夺者还为时过早。当然,足球是很讲求延续性的,如果我们(一直)保持今晚的表现,那么我认为是的,或许到了4月底我们会成为冠军争夺者,但现在还有很长的路要走。”

“我想我们今天让所有人吃了一惊,尤其在周三和阿森纳的激战过后。球队的能量爆发太棒了。如果和热刺过去相比,是的,我们现在的成绩是更稳定了,但还没到争冠的份上。两个赛季以前我们和莱斯特争冠,但之后夺冠的切尔西和曼城都和其他球队拉开了很大的差距。现在我们离榜首不远,但也要小心,我们要一步一步,一场一场地走下去。四线作战很艰难,但我们会努力争取。今天大家的思想很明确,我们要时刻想着下一场比赛,争取赢下每一场比赛,以最佳的状态为伟大的目标而战。”

DvH3qt3X0AA4QOj.jpg

队长凯恩是役梅开二度,他赛后接受天空电视台采访时说:“所有人都在谈论利物浦和曼城(是争冠热门),我们只是做着我们平常该做的事情,路还很长,我们处在一个繁忙的赛程。我们度过了很棒的一周,重要的是保持下去。接下来的赛程很频密,我们绝对有能力拿下这些比赛。我们只需要在12月、1月、2月拿出好的表现,然后再看看到了4月我们会在哪个位置。”

利物浦名宿索内斯则开启了毒奶模式,他在天空台的节目中表示,热刺是理所当然的争冠热门,“热刺绝对是争冠热门,如果他们能让凯恩保持良好的状态。今年他们必须赢得点什么了。未来20年没有人会记得他们踢过多么漂亮的足球。27年来,热刺赢过两个联赛杯冠军,我对足球的爱就是从那时候开始的。豪门需要赢下奖杯,而热刺是一家豪门。”

波切蒂诺  /   凯恩  /   热刺  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论