绿军名宿看好浓眉加盟湖人 詹皇好友这一招真妙!

孔阳12-24 10:18 体坛+原创

近来,有关安东尼·戴维斯将会离开鹈鹕的流言闹得沸沸扬扬。作为浓眉哥的前辈,凯文·加内特也在近日接受采访的时候谈到了浓眉有可能的未来下家。这位曾经帮助过凯尔特人夺冠的准名人堂成员表示,湖人队将会成为浓眉哥的新东家。

2012年,安东尼·戴维斯被鹈鹕队选中。从那时到现在,他已经为鹈鹕队效力了6年之久,从一个青涩少年成长为了超级明星。只不过,鹈鹕队一直没能为浓眉哥打造出一套足够出色的阵容。

事实上,KG当年的处境与如今的安东尼·戴维斯非常相似。在森林狼队,他苦守孤城数十载,但球队的整体竞争力非常糟糕,他也一直没有获得在更高舞台上展示自我的机会。于是在2007年,加内特做出了离开明尼苏达的决定,他被球队交易到了波士顿,并且在那里圆了自己的冠军梦。现如今,他希望浓眉哥也能够尽早离开新奥尔良,去追逐自己的梦想。

58daab83-253b-4e71-9622-9fce948fdd8b.jpg

“安东尼·戴维斯现在在鹈鹕队打球,我不想说那是在浪费时间,但是那真的无足轻重。他需要去一支能够争夺总冠军的球队,并且能够和另一位球星搭档。”加内特说道,“他在新奥尔良的时间已经足够长了,是时候做出改变了,没有比现在更加合适的时间了。”

不过值得一提的是,加内特的老东家波士顿凯尔特人也有意得到安东尼·戴维斯。他们希望浓眉哥可以像KG一样,帮助球队走向复兴拿到总冠军。然而,KG似乎更为看好浓眉哥会加盟湖人。首先,湖人队的交易筹码并不逊色凯尔特人。其次,浓眉哥在今年夏天刚刚更换了经纪人。他的新经纪人里奇·保罗与詹姆斯之间的关系,早已经不需赘言。“里奇·保罗是詹姆斯最好的朋友,现在他是浓眉哥的经纪人。拜托,这已经说明一切了吧!” 加内特说道。

c9f50020-0d52-4e1e-801b-4f7468bdbbb2.jpg

据悉,“魔术师”约翰逊如今也在积极推动着浓眉哥交易的进展。或许在本赛季,或许在明显,这位超级明星就能穿上紫金战袍。当然,虽说KG认为浓眉最终会加盟湖人,但波士顿凯尔特人并不会轻易放弃希望。

当年,加内特也一度与湖人队紧紧联系在了一起。但最终,他还是被凯尔特人截胡。现如今,湖凯两队又开始为浓眉哥打得头破血流。不知道这位超级内线,究竟会花落谁家呢?

安东尼·戴维斯  /   加内特  /   詹姆斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论