大满贯3次一轮游 萨巴伦卡是下是下一个大阪直美?

张奔斗12-24 10:43

记者张奔斗报道

谁将成为下一位大满贯首冠球星?如果一定要给出四位候选人的话,最少也要将其中三个名额留给女子球员——毕竟,今年可是一口气就诞生了沃兹尼亚奇、哈勒普和大坂直美三位女单首冠球员,而萨巴伦卡就是其中一员。

f2fb0e63173c4a77a874112012b87dd4.jpeg

竟然揣测一位今年四大满贯收获三个一轮游的球员的大满贯前景,这是不是有点太过份了?但如果大坂直美今年能够成就大满贯梦想,那么,比她只小一岁的萨巴伦卡,明年为何不能寄望美梦成真?

说到大坂直美的美网夺冠,她整项赛事丢掉的唯一一盘,就是在第四轮面对萨巴伦卡啊!尽管今年收获了三个大满贯首轮游,但世界排名从年初的第73位猛升至年终的第13位,这同样说明了她的进步幅度和明年的进步空间。和大坂直美一样,这些新生代小姑娘抽起球来都像是和网球有仇,看着那叫一个爽!

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论