最近四战湖人已败三场 下一场他们还要面对勇士!

季孟年12-24 16:41 体坛+原创

北京时间今天,洛杉矶湖人队在主场迎战孟菲斯灰熊队。最终,缺兵少将的湖人队在主场以99比107负于对手。过去四场比赛,他们已经输掉了其中三场。

湖人队的低迷有些毫无预兆,在与奇才队比赛之前,他们还一直在高歌猛进。可自从110比128输给奇才之后,湖人队又分别输给了篮网与灰熊。从比赛的过程来看,湖人队并非像赛季初期那样一泄千里。但总有那么几个回合,他们的防守会变得有些糟糕,从而导致球队遗憾输掉比赛。

今天与灰熊的这一战就是如此,湖人队在末节突然断电,被对手连续轻松得分,导致球队输掉了比赛。詹姆斯在赛后无奈的说道:“防守端,我们前三节都做得不错。第四节我们送出了一些失误,防守端也出现了太多沟通失误。”毫无疑问,这与湖人队内线缺少钱德勒与麦基这两位高塔有关。但与此同时,这也能反映出如今湖人队的确出现了些许疲惫。

沃顿在赛后也是说道:“我们之所以输球,还是因为球队在最后时刻忘记了防守。”

_zgy101N.jpg

原先在东部的时候,即便勒布朗的球队经历一波连败,球队的排名也不会出现太过于明显的下滑。但在西部情况就不是如此,虽说湖人队如今现在依旧排在西部第四,但他们的战绩已经被开拓者、快艇两队追平。

接下来,湖人队还要面对一个更强大的对手。在圣诞大战之中,他们将会迎战勇士队。虽说湖人队在面对勇士队的时候战绩一直不错,但想要在圣诞大战之中击败这个强大的对手,对于勒布朗与他的队友们来说并不是一件轻松事。

“他们是一支准备再次夺冠的球队,冠军是他们每晚的目标。我们的终极目标也是如此,不过在达到可以讨论冠军的程度之前,我们还有许多工作要做。”詹姆斯表示,如今湖人队与勇士队依旧有差距。虽说他认定球队有机会能够赢下这一对手,但从实际角度出发,湖人队想要击败对手的确存在着一定的难度。

不过好在湖人队两位内线麦基与钱德勒有可能会在圣诞大战当中复出,这能够增加其即便勇士队的可能性。但从总体上来说,湖人队取胜的概率并不大。一波五战四败,或许已经不可避免的会到来了。

詹姆斯  /   湖人  /   NBA  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论