帕森斯伤愈但却仍难复出 昔日高富帅已被球队封杀

刘鹏飞12-24 15:44 体坛+原创

孟菲斯灰熊队锋线“高富帅”钱德勒·帕森斯将不会在“可预见的未来”回归赛场,尽管他眼下已经从膝盖伤势中痊愈。

根据The Athletic记者Shams Charania的最新爆料,灰熊队内的医疗团队已经给帕森斯开出了比赛许可,但球队管理层仍然以“伤病原因”令其作壁上观。

自从北京时间10 月23日随球队客场对阵犹他爵士队以来,帕森斯就一直高挂免战牌。

2016年的夏天,帕森斯和孟菲斯灰熊队签下了一份为期4年总价值高达9480万美元的顶薪合同,但好景不长,时而复发的膝盖伤病让他在此前两个赛季分别只打了34场和36场比赛。

blob.png

援引《孟菲斯新闻》记者Mark Giannotto的报道,在今年10月底的核磁共振检查中,帕森斯的膝盖部位本就没有发现任何结构性损伤,但的确有积液存在。

本赛季常规赛打响前,帕森斯在9月份通过The Players' Tribune发表了一封亲笔信,他在文中对外公开了自己的伤病史,并称之为“噩运”。此外,他坦言自己作为一名球员已经从伤病中改变了许多,他始终渴望着在灰熊队球迷面前证明自己。

本赛季迄今为止,现年30岁的帕森斯仅仅出战了3场比赛,在场均15.3分钟的出场时间内能够得到5.7分1.3篮板,以上数据均为职业生涯新低。

在加盟孟菲斯灰熊队之前,这位身高6尺10寸、体重230磅的前锋却有着不俗表现,在此前为达拉斯独行侠队效力的两个赛季中,他场均可以拿下14.8分4.8篮板。由于帕森斯的长期缺阵,本来就星光黯淡的灰熊队只能依靠杰迈克尔·格林和菜鸟小贾伦·杰克逊在锋线苦苦支撑。

帕森斯  /   灰熊  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论