外媒评五大亚洲杯后可能留洋球员 韦世豪在列

​黄何12-24 17:51 体坛+原创

2019年亚洲杯即将打响,作为亚洲最高级别的比赛将于2019年1月5日至2月1日在阿联酋举办。在四年一度的大赛中表现良好的球员都有可能被欧洲俱乐部签下,去更高级别联赛发展。近日,福克斯体育亚洲版盘点了5名有望在亚洲杯后改换门庭前往欧洲的球员,其中韦世豪位列第三位。

福克斯体育在点评韦世豪到时候表示:“对于中国的韦世豪来说,亚洲杯可以成为他回归欧洲的门票。韦世豪在今年早些时候从葡萄牙莱雄伊什永久转会加盟北京中赫国安。2017年,他为上海上港出战14场联赛,为博阿斯的球队打进3球。”

“2018年,22岁的韦世豪首次在里皮的中国国家队亮相。作为东亚最有前途的球员之一,这位左边锋迫切希望在一个大舞台上给世界留下深刻印象,特别是在中国错过俄罗斯世界杯之后。”

“韦世豪2013年前往葡萄牙,17岁签约低级别球队博阿维斯塔,并在次年俱乐部升到葡超后首次亮相葡萄牙顶级联赛。他在接下来的两个赛季进入了葡甲赛场,然后从效力上海时开始回归中超联赛。”

“2019年亚洲杯能否再为韦世豪的欧洲梦插上翅膀?只有时间会给出答案。”

过去这个这一个赛季,韦世豪的表现不算惊艳。但是这并不影响里皮对他的喜爱,尽管饱受质疑,但是韦世豪依旧经过层层筛选,进入25人大名单。如今李学鹏伤退,4名门将中预计还会淘汰1人,那么韦世豪进入最终23人大名单的概率更大。可以说,作为队中为数不多的边路爆点,这一届亚洲杯算得上是韦世豪为自己的正名之战。

QQ图片20181224175050.jpg

其余四名球员有位列第五的胡马姆-塔里克,22岁,伊拉克人,场上位置攻击型中场,效力于伊朗超埃斯特拉尔,被称为“伊拉克梅西”。

第四位的阮光海,21岁,越南人,司职中场,效力于本国联赛河内FC,2018年历史性的帮助越南U23闯入亚洲U23锦标赛决赛,最终获得亚军。

第二位的阿里雷扎-贝兰万德,26岁,伊朗人,位置守门员,效力于伊朗超波斯波利斯,在2015年亚洲杯以及2018年世界杯均代表伊朗出战。

第一位的黄义助,26岁,韩国人,位置前锋,效力于J联赛大阪钢巴,2018年帮助韩国男足获得亚运会金牌。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论