超越博努奇成意甲第一高薪后卫?库利巴利续约在即

宁穆12-24 18:16 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

刚刚续约3个月之后,库利巴利与那不勒斯俱乐部便又一次坐在了续约谈判桌上,且很快便达成了共识,在与这位塞内加尔后卫再次达成共识之后,27岁的库利巴利即将与那不勒斯续约至2023年,同时年薪达到550万欧元,考虑到在他合同条款中的奖金条约,库利巴利的年薪将会达到600万欧元,这也将会让他成为目前整个意甲的第一高薪后

Kalidou-Koulibaly_foot_goal-960x576.jpg

原来的第一高薪后卫是谁?没错,就是本赛季重回尤文图斯的博努奇,尽管当初从AC米兰回到尤文图斯,博努奇选择了降薪,但每年550万欧元的合同还是让他成为意甲第一高薪后卫。但现在,作为整个那不勒斯后防线的核心,作为全欧洲都在追逐的顶级后卫,安切洛蒂与德劳伦蒂斯对库利巴利表达出了足够的诚意,为了留下这位塞内加尔后卫,他们打破了自己原有的工资结构,半年之内两次为其加薪,使得他一跃成为意甲第一高薪后卫。

库利巴利在意甲的表现一直很不错,特别是在上赛季那不勒斯与尤文图斯的天王山之战中,他在最后时刻头球破门,一度让人看到了那不勒斯将当时的六冠王拉下王座的可能,若真是如此,那么毫无疑问库利巴利将是绝对的功臣,但遗憾的是,萨里率领的那不勒斯最终功亏一篑。但这并不妨碍欧洲各大豪门对于库利巴利的追逐,其中英超很多球队都对他抛出了橄榄枝,包括前往切尔西执教的萨里。但安切洛蒂的到来让库利巴利坚定了留下的决心,而这其中作为经纪人的拉马达尼也起到了非常关键的作用,实际上萨里能够前往切尔西执教拉马达尼的作用就很大,而在库利巴利的问题上,他也是非常聪明。

img_sconchar_20180525-105751_imagenes_md_otras_fuentes_dl7qil9waaesfyo-kqQD-U443815652149eVB-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

都知道库利巴利上赛季的年薪加上奖金只有不到200万欧元,但随着拉马达尼的介入,双方在今年9月曾经达成了一次续约的条款,那一次根据双方的协议,库利巴利与那不勒斯将会续约至2023年,年薪涨至350万欧元,这实际上对于当时的塞内加尔后卫而言已经是一次非常大的涨幅,但本赛季随着联赛的深入,人们越来越意识到他在后防线上的作用,而那不勒斯能够在目前的积分榜上继续紧追尤文图斯,实际上防守也是重要一环,尽管两队的差距仍然还是防守,但在中后卫位置上,库利巴利不输尤文图斯任何一人。

随着一月转会市场的到来,关于库利巴利的流言又一次传出,甚至已经有几家俱乐部将他们的报价放在了那不勒斯的办公室里。为了能够用诚意留住库利巴利,同时也是为了让库里巴利可以让其他球队死心,德劳伦蒂斯与球员的经纪团队坐在一起,意大利媒体原本以为德劳伦蒂斯会在这一次的谈判中,给库利巴利涨薪的同时设置一个买断价格,这个价格很多人判断在一亿欧元,这也是参考了范戴克的转会筹码,但德劳伦蒂斯并没有这么做,因为他希望即便是有球队来这里谈判,主动权还是可以掌握在自己的手中,就这样,涨薪至550万欧元外加奖金就成为了这一次双方达成的共识,毕竟能够一跃成为意甲第一高薪后卫,库利巴利没有什么再强求的。

koulibaly-joueurs-oublies-de-la-can.jpg

当初,那不勒斯用800万欧元的价格将他从比利时根克俱乐部买来,而现在已经为那不勒斯出场186次的库利巴利用自己的能力证明了价值,本赛季已经出场22次的他一直都是这支球队后防线上的定海神针,而在他续约之后,意大利媒体则担心很多外国球队会将目标转而投向国际米兰,去考虑蓝黑军团的后卫什克里尼亚尔身上,毕竟这位目前年薪只有200万欧元的后卫,国际米兰如果不考虑及时续约,也许将会很快成为其他球队的囊中之物。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论