知情人士透露KD下家已定 两因素助他成为纽约之王

白亼12-25 14:01 体坛+原创

2019年的夏天,杜兰特就将再次获得球员选项,他的去留也成为了各支球队关注的焦点。在之前的一档博客节目中,杜兰特就曾直言不讳地表示,金钱将会是他追求的目标。“我只是想确保我在自己下一份合同中能够尽量拿到更多的钱,这样我就可以把我的钱积攒起来,解决钱的问题,”杜兰特近日在接受采访时说道,“那就是我的计划吧。我就是打球,然后攒钱。”

此前对阵快艇,杜兰特因为一次关键球的处理与格林发生了争执,虽然说二者在不久之后便和好如初,可是矛盾的积累难免让彼此心生罅隙。如今杜兰特贵为两届总决赛MVP,获得了NBA球员能够得到的最高的荣耀,杜兰特理应追求更高的薪水。

在自我牺牲降薪帮助勇士获得两次总冠军之后,荣誉等身的KD渴望将金钱作为下一阶段人生的目标,无可指摘。如此一来,也就给了其他球队更多竞争杜兰特的机会。根据The Athletic记者弗兰克•伊斯拉的报道,在针对杜兰特进行的争夺战中,纽约将会全力全倾。与此同时他还强调,联盟内许多经理人都对这个观点进行了附和,甚至有经纪人在谈论到杜兰特下家时表示:“每个人都说将会是尼克斯。”

微信截图_20181225114432.png

本赛季,由于波尔津吉斯因为膝盖伤病一直缺席,尼克斯的战绩依旧在底层徘徊。不过,如果球队能够在明年同时与波神和杜兰特签约,再利用摆烂获得威廉森或者是巴雷特,那么球队无意将会在一个夏天内转身成为总冠军的竞争者。

别以为尼克斯签下杜兰特只是在痴人说梦,他们和KD之间拥有着千丝万缕的联系,其中最重要的一环,就是其经纪人里奇•克莱曼。克莱曼是一位土生土长的纽约人,他曾经在推特上扬言,有朝一日要去接手尼克斯的运营权。

在如今的尼克斯管理层中,克莱曼的地位不凡。早在球队今夏换帅之际,克莱曼就曾经是考核团队中的一员,他曾经为尼克斯管理层力推马克•杰克逊,虽然提案并没有被球队采纳,但是能够在圆桌之上拥有自己的声音,克莱曼的角色可想而知。

e57d1c65-7c93-4495-8461-6d5516ab3324.jpg

2016年的夏天,杜兰特之所以能够加盟勇士,克莱曼也是功不可没,这位经纪人不论是在纽约还是在杜兰特的耳边,都拥有一定的话语权。今年勇士首次做客麦迪逊花园广场时,克莱曼的身边也是围满了试图打探KD去向的记者。现在,杜兰特已经是两次NBA总冠军的拥有者,更是硅谷经济市场中的大玩家。在KD长长的感谢名单中,除了他的妈妈,克莱曼可能也是一位Real MVP。

一直以来,美国媒体对于大牌球员去向的报道都是捕风捉影,听风便是雨。可是,杜兰特与尼克斯的渊源与未来,似乎并不仅仅是纽约球迷的痴心妄想。


勇士  /   尼克斯  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论