【篮谈12.25】新合同条件正式曝光:杜兰特只要钱!

韋人匕12-25 17:45 体坛+原创

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

杜兰特已开出留队条件 王炸组合继续携手概率大增

明年夏天,凯文·杜兰特有权利跳出合同变成自由球员。金州勇士希望他留下,联盟其他球队也都希望KD能够加盟。那么,他究竟会怎样考虑自己的未来呢?在不久之前的一档直播节目之中,杜兰特透露了自己的想法。

20f9be8c-fae2-4c4a-b638-5ce9b2dde073.jpg

“我只是想确保我在自己下一份合同中能够尽量拿到更多的钱,这样我就可以把我的钱积攒起来,解决钱的问题,”杜兰特近日在接受采访时说道,“那就是我的计划吧。我就是打球,然后攒钱。”

从目前来看,KD不会再次选择降薪。“这一次没有人能够再招募我,”杜兰特说,“我想决定自己想待的环境。你可不能给我一些华而不实的东西,我宁愿看看你每天都在做什么。那种华而不实的东西真的打动不了我的。”

timg.jpg

既然KD不降薪,这也就意味着价高者便能将他收入自己麾下。如此看来,杜兰特留在勇士队的可能性其实还更大了一些。毕竟,勇士队拥有杜兰特的鸟权,一旦他继续在勇士队效力,KD可以得到一份起薪3815万美元,5年合计2.19亿美元的大合同。

只不过,如今勇士队已经有一位签下顶薪合同的球员库里。如果杜兰特也签下顶薪合约的话,他们的薪金空间几近爆炸。

知情人士透露KD下家已定 两因素助他成为纽约之王

The Athletic记者弗兰克•伊斯拉的报道,在针对杜兰特进行的争夺战中,纽约将会全力全倾。与此同时他还强调,联盟内许多经理人都对这个观点进行了附和,甚至有经纪人在谈论到杜兰特下家时表示:“每个人都说将会是尼克斯。”

c9bcf6aa-6050-442e-83ca-1a7f74055e5e.jpg

本赛季,由于波尔津吉斯因为膝盖伤病一直缺席,尼克斯的战绩依旧在底层徘徊。不过,如果球队能够在明年同时与波神和杜兰特签约,再利用摆烂获得威廉森或者是巴雷特,那么球队无意将会在一个夏天内转身成为总冠军的竞争者。

别以为尼克斯签下杜兰特只是在痴人说梦,他们和KD之间拥有着千丝万缕的联系,其中最重要的一环,就是其经纪人里奇•克莱曼。克莱曼是一位土生土长的纽约人,他曾经在推特上扬言,有朝一日要去接手尼克斯的运营权。

一直以来,美国媒体对于大牌球员去向的报道都是捕风捉影,听风便是雨。可是,杜兰特与尼克斯的渊源与未来,似乎并不仅仅是纽约球迷的痴心妄想。

勒布朗正面回怼杜兰特 圣诞大战二人PK看点多多

今年的圣诞大战,其实与往年相比有些特殊。因为,杜兰特与詹姆斯两人不仅仅要在场上交锋。在场下,他们同样打起了口水仗。前因是KD在此前曾经表示没有人愿意和詹姆斯一起打球。“我理解为何没人愿意与詹姆斯打球,因为那是有毒的环境,尤其是当那些关注度都是无用的时候。那完全不是勒布朗的过错,只不过是因为媒体圈中的追星者太多了,他们喜欢詹姆斯说的每句话,我想说把这些东西都丢一边把,让我们好好打球。”杜兰特曾经这样说道。

fcce775d-3add-4914-ba8d-90fc0aed6e82.jpg

在此之前,詹姆斯就曾经做出过回应,他表示这可能是媒体们的断章取义。而在圣诞大战之前,詹姆斯再度回怼了杜兰特。“我从不觉得自己身边的环境是有毒的。当我听到‘有毒’这个词,我自动会想到,‘有毒’意味着你不想待在周围,因为那会让你染上致命的疾病。”

詹姆斯表示,在听到这则消息的时候,他其实非常的生气。不过在后来,他与杜兰特通了电话,两人就这一问题达成了某一种共识。“听着,他告知了我他的感受,他对于这件事的出炉方式做了道歉。我回答,好吧,没关系。我们就此向前看了。”

今日赛况

今日十佳球

明日预告

image.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论