状元郎所患怪病有所好转 本赛季他仍有上场可能

孔阳12-26 08:27 体坛+原创

北京时间今天,著名记者沃纳洛夫斯基报道76人后卫马克尔·富尔茨仍有可能在本赛季复出。不过,他具体在什么时候能够重返赛场,如今还没有确定的时间表。

2017年,富尔茨在首轮第一顺位被76人选中。但从那时到现在,他只为76人队出战了33场比赛。期初,人们认为是富尔茨有肩伤,后又有人表示富尔茨患上了易普症。不过根据多方会诊,富尔茨的伤病终于在一个月之前确认。据悉,他患上了一种神经源性胸廓出口综合征的病症。

资料显示,这是一种由于压迫臂丛神经引起的病症,绝大多数患者的主要症状是有疼痛和麻木感。造成神经源性胸廓出口综合征的原因有很多,其中过度劳损是最有可能引起这一病症的。该病症引起的疼痛具体发生在颈肩部,也可累及前臂和手。疼痛和麻木可因过度用力,伴上肢外展和颈部过伸体位时出现或加重。

6660289f-19b2-401a-ac97-d248c15d12d2.jpg

因此,富尔茨之所以会投篮失常也就不足为怪了。在过去的这段时间内,他一直都在积极接受治疗。其经纪人表示,富尔茨近一段时间的康复状态很好,身体能够自由活动的范围已经增大了不少。虽说富尔茨如今还不能出场比赛,不过在本赛季当中,他依旧有重返赛场的可能。

据悉,富尔茨近日已经和76人队汇合,参加了一系列圣诞节的活动。谈到富尔茨,球队的主教练布雷特·布朗也是表示,虽说富尔茨无法登场,但他能够回到球队之中还是非常令人高兴的事情。“能和富尔茨打打招呼感觉不错,能和他聊聊天,那种感觉也是不错的,富尔茨本人也愿意与队里的人互动。”

但值得一提的是,76人队其实一直都在推动有关富尔茨的交易。如果筹码合适的话,76人队其实很有可能将其交易出去,以换来一位侧翼投手。根据安排,今年交易截止日是在2月8日,76人队还有一个半月的时间洽谈交易。        

富尔茨  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论