吃红牌后卫遭种族攻击 安切洛蒂三次求停比赛被拒

朱斯蒂12-27 09:34 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

那不勒斯客场01不敌国际米兰,那不勒斯后卫库利巴利第80分钟由于向裁判鼓掌讽刺连吃两张黄牌被罚下。但事情似乎并没有那么简单,赛后主帅安切洛蒂透露,库利巴利在比赛中多次受到球迷的种族主义攻击,他曾三次要求裁判停止比赛,但均遭到拒绝,心理上可能受到影响。另外值得一提的是,上赛季那不勒斯03佛罗伦萨保送尤文夺冠那场,库利巴利开场红牌,当时的主裁判就是马佐莱尼,所以这就是他为什么鼓掌

DvYVFXvWoAEOIAP.jpg

安帅说:“我们3次要求比赛中止,但他们只是3次在广播(呼吁球迷冷静)说说就算了。库利巴利当时情绪很紧张,并不在最佳状态。我们3次要求停止比赛,但比赛还是继续进行。他们(裁判)不停告诉我们比赛会停下来的,但什么时候呢?在第4或者第5次广播后?或许下次我们应该自己停止比赛,如果我们离开球场他们或许会判我们输球,但我们就准备这么做了。看到意大利足球这样很不好。”

赛后库利巴利在社交媒体上宣布自己以自己的肤色为傲,“我对比赛失利很遗憾,对不起被我抛下的兄弟(吃到红牌被罚下)!但我为我的肤色感到骄傲。为作为一个法国人、塞内加尔人和那不勒斯人而骄傲。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论