阿莱格里厌恶谈论德佬 加斯佩里尼遗憾只拿到1分!

李辉12-27 10:05 体坛+原创

意甲第18轮

亚特兰大2-2尤文图斯

24’,56’萨帕塔/2’吉姆西蒂、78’C罗

体坛+记者李辉报道

客场面对亚特兰大,在知道C罗此役将不会首发后,不少人就对本场比赛尤文能否取胜持怀疑的态度,果不其然,尤文此役遭遇了巨大的挑战,全场比赛在射门和射正次数上都要落后于对手,能够拿到1分已经算是个不错的结果。

赛后,阿莱格里在接受采访时并没有立刻被问及比赛的事情,当被问到如何看待那不勒斯主席德劳伦蒂斯对于那不勒斯对阵国际米兰主裁安排的言论时(德佬称当值主裁马佐莱尼总是做出对那不勒斯不利的判罚),一向温和的囧叔也失去了耐心,“我的耐心已经耗尽了,通过那些人举的例子我们是无法提高的,我对意大利足球感到遗憾,现在没有人渴望提高意大利足球,其实现在的大环境其实很好,但有些人总在谈论和足球不相关的事情。”

“我们还是说回比赛吧。”阿莱格里说道。此役,尤文曾取得梦幻开局,对手的乌龙让尤文看到了轻松拿下比赛的希望,然而萨帕塔随后戏耍博努奇完成漂亮进球,两队回到同一起跑线后,尤文的优势微乎其微。

“对手踢得很好,他们在上半场把握住了唯一的得分机会,我们早知道比赛会很艰苦,但我们在取得领先后本来可以将优势扩大为两球。”

“下半场我们少一人作战,但我们找回了状态,我们依旧有机会赢球,所以最后能够在对阵一支优秀球队时拿到一分是个不错的结果,我们当然希望赢下这场比赛,但现在我们要准备和桑普的比赛。”阿莱格里说道。

DvXMn0YXcAESjPw.jpg

谈到当值主罚班蒂两黄变一红罚下本坦库尔时,阿莱格里对裁判的工作表示理解,“我不会去谈论裁判,在我看来班蒂做得很好,犯规的确发生了。我们今天努力了,也想要赢得比赛,但今天我还是有些失望,也许我并不习惯在圣诞节期间比赛。”

亚特兰大主帅加斯佩里尼赛后则对于1分并不满意,在他看来球队完全有机会终结尤文的不败金身,“我们的开局很差,但面对这样一支强队,我们在比赛的多数时间控制了局面,平局仍然是个不错的结果,但我们对于今天的结果都很失望,因为我们原本有机会赢。”

对于尤文来说,本赛季联赛客场全胜纪录被终结固然有些遗憾,但这场平局之后,由于那不勒斯客场不敌国际米兰,尤文领先第2名的分数从本轮开始前的8分上升至9分,考虑到这一点,这个结果并不算差,更何况他们还让C罗获得了宝贵的休息时间。

尤文图斯阵容:什琴斯尼/德西利奥、博努奇、基耶利尼、桑德罗/本坦库尔、埃姆雷·詹、赫迪拉(65’C罗)/迪巴拉、曼朱基奇、科斯塔(57’皮亚尼奇)

阿莱格里  /   C罗  /   德劳伦蒂斯  /   尤文图斯  /   那不勒斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论