斯帕莱蒂称两队都值得拿分 安切洛蒂罕见放狠话

李辉12-27 10:42 体坛+原创

意甲第18轮

国际米兰1-0那不勒斯(战报+数说

90+2’劳塔罗·马丁内斯

体坛+记者李辉报道

欧冠小组惨遭出局后,国际米兰终于收获了一场重要的胜利,面对本轮之前比自己积分多8分的那不勒斯,斯帕莱蒂的球队在终场前完成绝杀,拿到宝贵的三分。

赛后,斯帕莱蒂对球队本场的发挥表示了肯定,“今晚我看到了一支从头到尾都很强大的国际米兰。”

“一方面来说,我们今天配得上这场胜利,因为我们踢得非常的努力,但与此同时,如果阿萨莫阿没有完成门线救险,我们可能会输掉这场比赛,当时那个情况处理起来会很难。这场比赛两队踢得都很有观赏性,处理球的节奏都很好,所以从另一个方面来说,两支球队本场都配得上拿分。”

DvX-T0oWkAIBpuI.jpg

此役,斯帕莱蒂的换人收到了奇效,正是替补登场的劳塔罗·马丁内斯帮助国米打入致胜1球,对于阿根廷小将的表现,斯帕莱蒂表示,“劳塔罗做了他应该做得事情,他原本应该在过去一些比赛中有更好的表现,但他今晚在替补登场后抓住了机会。”

“那不勒斯的阵容非常的强大,他们以每小时1000公里的速度转移着皮球。”斯帕莱蒂不忘盛赞本场的对手。

斯帕莱蒂还在赛后谈到了刚刚被俱乐部罚款的纳英戈兰,“球队的更衣室有规则,赛季开始的时候我们就制定好了,我需要确保这些规则对每个人都是公平的,规则就像足球一样是这项运动的根本。”

“纳英戈兰只是这场比赛被禁赛,另外,不是他让我失望,而是他做的事情不符合规矩。”斯帕莱蒂继续表示。

TbjFNrQi.jpg

那不勒斯方面,此役他们不仅输了球,对于比赛中现场球迷的种族攻击球队后卫库利巴利的行为,球队方面也是非常的愤怒,安切洛蒂在接受采访时表示如果下次再有这样的行为发生,他或许会带领球员直接离开球场,“我们3次要求比赛中止,但他们只是3次在广播(呼吁球迷冷静)说说就算了。库利巴利当时情绪很紧张,并不在最佳状态。我们3次要求停止比赛,但比赛还是继续进行。他们(裁判)不停告诉我们比赛会停下来的,但什么时候呢?在第4或者第5次公告后?或许下次我们应该自己停止比赛,如果我们离开球场他们或许会判我们输球,但我们就准备这么做了。看到意大利足球这样很不好。”

库利巴利赛后则在社交媒体上表示自己热爱自己的肤色,“我为我的肤色感到骄傲。为作为一个法国人、塞内加尔人和那不勒斯人而骄傲。”

显然,这场比赛对于那不勒斯而言是苦涩的,球队好不容易看到了缩小与尤文之间分差的机会,但他们在创造了一些机会的情况下最终惨遭绝杀,如今他们只能眼睁睁的看着分差被拉大到9分。

国际米兰阵容:1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥,37-什克里尼亚尔,6-德弗里,18-阿萨莫阿/77-布罗佐维奇,20-巴莱罗(64分钟,8-贝西诺),15-若奥-马里奥(82分钟,10-劳塔罗-马丁内斯)/16-波利塔诺,44-佩里西奇(73分钟,11-凯塔-巴尔德),9-伊卡尔迪

那不勒斯阵容:1-梅雷特/6-鲁伊(77分钟,31-古拉姆),33-阿尔比奥尔,26-库利巴利/7-卡列洪,17-哈姆西克(23分钟,19-马克西莫维奇),5-阿兰,8-法比安-鲁伊兹,20-泽林斯基/24-因西涅,99-米利克(70分钟,14-默滕斯)

国际米兰  /   那不勒斯  /   斯帕莱蒂  /   安切洛蒂  /   劳塔罗  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论