快乐博格巴2场造4球 索圣:这才是我认识的博格巴!

朱斯蒂12-27 10:44 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

索尔斯克亚接任曼联临时主帅后在梦剧场首演,红魔31击败哈德斯菲尔德,送给对手六连败的同时(排名榜末),也迎来了穆里尼奥下课后的两连胜。此役博格巴梅开二度,加上上轮51大胜加的夫时的两记助攻,在新帅上任后法国中场两球两助制造4球,一洗在穆里尼奥任下的颓气。

赛后索圣第一时间表示,曼联找回了原来的那个博格巴,一个开心快乐的博格巴,“这才是我认识的博格巴,这才是我从预备队和青年队就认识的博格巴。他一直是个快乐的小男孩,脸上总是挂着一张大笑脸。而当他打进了一个进球,甚至是两个的时候,他当然就会感到快乐。”

和穆里尼奥在公开场合处处刁难博格巴不一样,索尔斯克亚对这位俱乐部历史最贵引援满嘴都是甜言蜜语,“当你为曼联踢球的时候,你就应该感到快乐。当然这也是一种责任,但同样也是一种光荣和荣幸。保罗(博格巴)喜爱为这家俱乐部踢球,他是一个彻头彻尾的曼联男孩,是一个懂得为曼联踢球意味着什么的孩子。”

7842850-0-image-a-2_1545849765631.jpg

“我和球员们朝夕相处,并尽可能对每名球员都一视同仁。上一场比赛他(博格巴)为队友创造了两三个机会,这次他亲自进了俩,我希望他享受这一切。我出奇地冷静,当你信任你派上场的这支球队,你只会把注意力集中在比赛上,你就不会那么紧张了。这种感觉很特别,当你走出教练席,听着满场的球迷唱着属于你的歌。这太震撼了,让你感到无比骄傲。”

谈到本场比赛,索圣对结果和内容都非常满意,“美妙的结果,我对3分感到高兴。我们也打出了一些十分十分精彩的足球,你不能要求更多了。好吧,其实我还可以精益求精,我还可以要一个零封,孩子们答应我很快就会做到!你不可能一周内就脱胎换骨。你首先要改变球员的思想,我要求球队以某种方式去比赛,然后你在这或那略微指点一下就行了。这有一个过程,从一名教练到另一名教练,球员们需要时间适应,随着时间推移我们会取得进步。”

确实,对曼联来说好消息陆续有来,索圣透露,球队最高薪水的桑切斯以及卢卡库和马夏尔等攻击好手都将很快复出,“我跟教练组的拍档说,要一直进攻到最后,20,或者30领先都一样。下周我们就将迎来桑切斯、马夏尔的回归,卢卡库也可以重新披挂上阵了,我觉得到时我们的阵容就完整了。”

博格巴  /   索尔斯克亚  /   曼联  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论