外媒曝鲁能敲定塔尔德利替身 葡萄牙新星即将加盟

​黄何12-27 14:00 体坛+原创

在功勋外援塔尔德利离队后,山东鲁能究竟会签下怎样的外援作为替代者,一直是球迷关注的焦点。塔神的“替身”或许即将揭晓,据《zerozero》等多家葡萄牙媒体消息,山东鲁能已敲定前里斯本竞技队中场佩德罗-德尔加多,他将在下月正式加盟鲁能,双方签下一份为期四年合同。

QQ图片20181227121828.jpg

据葡萄牙媒体称,山东鲁能在今年8月就已敲定前里斯本竞技球员佩德罗-德尔加多的转会,只是当时中超转会窗口已关闭,加上鲁能已经有四外援,所以未能注册。2019赛季,德尔加多将代表山东鲁能出战中超。

德尔加多现年21岁,司职中场,曾是葡萄牙国青队的成员。至今,德尔加多没有在一线队的出场经验,只在国际米兰青年队、里斯本竞技B队等次级别队伍踢球。早有得到的消息是,这笔转会费用为80万欧元。从这点上可以看出,鲁能放弃33岁的塔尔德利,引进该球员更多是从长远的角度考虑。

鲁能在今年夏窗买进了格德斯,格德斯的身价高达950万欧元,所以鲁能为格德斯在中超注册,而德尔加多只能暂时选择不在中超注册。德尔加多则只能在下赛季正式在鲁能亮相,球队花80万欧买进德尔加多,或许更有一种“赌博”的性质。

如果德尔加多正式“转正”,鲁能新赛季的四大外援也将敲定,球队花大价钱签下的格德斯和吉尔新赛季肯定继续效力球队,至于佩莱续约留队似乎也是大概率。如此一来,鲁能冬窗的外援引进很有可能就此告一段落。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论