温斯洛接受新位置挑战,斯波:首发控卫接好了

刘鹏飞12-27 14:25 体坛+原创

据美联社记者Tim Reynold报道,迈阿密热火队在今天同多伦多猛龙队的比赛中已经正式将贾斯蒂斯·温斯洛放在了先发控卫位置。

“这是一项重大的责任,”热火主帅斯波尔斯特拉表示道,“他喜欢这些挑战。”

热火教练组做出这一决定,主要是因为老将戈兰·德拉季奇的缺阵,这位来自于斯洛文尼亚的控卫在过去17场比赛中已经缺席15场,在上周接受了膝关节镜手术之后,他预计还将缺席两个月时间。

justice-winslow-nba.jpg

此役,出任先发控卫的温斯洛表现不错,上场33分钟砍下全队最高的21分,外加4次助攻。虽然他未能命中压哨球完成绝杀,但热火已经逼出了最强猛龙。

要知道,在2015年以首轮第10顺位选中温斯洛后,斯波教练在大部分轮换时间还是让他出任前锋的位置。本赛季他场均能够贡献10.8分2.8个篮板2.2次助攻。过去13场比赛取得9胜4负的战绩之后,迈阿密热火的胜率重回50%,目前暂居东部第七位。

温斯洛  /   热火  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论