梅西:对观众而言 我跟C罗的对抗既健康又美丽

小中12-27 15:31 体坛+原创

体坛+记者小中报道

12月26日,西班牙体育报纸《马卡报》刊登了对巴萨球星梅西的一篇专访。在专访中,梅西说:“我爱足球,但家庭在所有一切之上。”对于与C罗的竞争和对抗,梅西也定了性:“对于观众而言,我跟克里斯蒂亚诺的对抗非常健康、非常美丽。”

15458515619568.jpg

以下是梅西采访的主要内容:

欧冠联赛

“刚开始时,我们已经说过了。由于它所意味的东西,欧冠联赛一直很特别。我希望能再赢一次。”

瓜迪奥拉

“尽管很难,但我想再跟他合作一次。他是世界上最好的教练之一。因此,我希望能再在他手底下工作,尽管我也说了,这很难。”

巴尔韦德巴萨的阵型

“我们又回到了433。打442,我们留下很少的空间,想进我们的球变得更难。但是,控球让我们感觉更舒服。这是我们一直在做的。最近几场比赛,我们在防守上也提高了。”

拉马西亚

“应该重新依赖学院里的年青球员,这一点很重要。现在,他们觉得他们很难获得上场机会。我们有一个伟大的培训学院,未来,甚至有可能11名首发都是自家培养的。但这一过程需要时间。”

伊涅斯塔

“当然了,我们想念伊涅斯塔,无论是在场上,还是在场外。我跟安德雷斯在一起很多年,共同经历了很多东西。我想念他。”

金球奖

“我知道,这个赛季我没有可能赢得它。听到那些名字,我知道我不会去那里(领奖)。从那时起,我就不再等待,看自己是第三还是第四了。我不感到意外,因为我没期待什么。”

登贝莱

“取决于他自己想要达到什么高度。他可以成为世界上最好的球员之一。他还年青,正在适应。越少谈论这一点,(对他)越好。他已经意识到了自己的错误。他是一个非常不错的小伙子,他已经改正了,我们所有人都会帮助他。”

没了C罗的皇马

“我说过,皇马是一家伟大的俱乐部,有多余的球员。但无论是哪支球队,没了克里斯蒂亚诺都会失去什么。他进了很多球,做了很多事情。皇马怀念他,这不令我感到意外。”

跟C罗的对抗

“我们在同一个联赛的赛季,每个人都想帮自己的球队赢,这非常美丽。这是一种非常健康的对抗,我们两个人都想超越自己。这对观众非常好。”

内马尔

“我觉得内马尔要想离开巴黎圣日耳曼很难。看到作为球员和在更衣室里,他重新又起到重要作用,我们感到很高兴。我们是朋友,我们在一起经历了美丽的东西,也有一些并不那么美。可是,巴黎圣日耳曼不会听任别人弄走内马尔。”

VAR

“刚开始时,我有点不愿意接受,不看它。但现在,我相信它对西甲联赛非常好。无论是球迷,还是球员,都非常乐意地接受了它。它适应得非常快,我觉得它非常好。”


梅西  /   C罗  /   拉马西亚  /   巴萨  /   西甲  /   伊涅斯塔  /   内马尔  /   登贝莱

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论