【NBA竞彩前瞻】双詹或因伤缺阵 火箭湖人皆难取胜

孔阳12-27 19:03 体坛+原创

北京时间12月28日,NBA只有五场比赛进行。火箭队将会迎战凯尔特人队,但哈登的出战成疑或许会让他们最终收获一场败仗。

凯尔特人VS火箭 9:00

f592b388-5983-4045-9256-f4aadc967908.jpg

伤病名单

凯尔特人:贝恩斯(缺席)

火箭:哈登(出战成疑)、保罗(缺席)、安东尼(缺席)、恩尼斯(出战成疑)

前瞻分析

休斯敦火箭队近来状态非常出色,他们在过去的8场比赛之中赢下了其中的7场。圣诞大战对阵雷霆,即便是保罗因伤缺阵,但火箭队最终还是在哈登的引领之下取得了胜利。目前,他们的排名已经回到了西部前八之列。凯尔特人近来的状态则有着很大起伏,他们经历过一波连胜,也经历了三连败。不过在圣诞大战之中,凯尔特人队还是击败了76人,这场胜利无疑能够大大振奋球队的士气。

总的来说,两支球队士气相当,胜负难料,火箭队坐镇主场,取胜的概率或许会更大一些。但是,如果哈登存在因伤无法登场的话,这支球队或许很难避免一场败仗。

湖人VS国王 11:00

4d2069b0-55dc-448b-b31e-414f4639152c.jpg

伤病名单

湖人:詹姆斯(出战成疑)、隆多(缺席)、比斯利(缺席)、麦基(缺席)

国王:巴格利(缺席)

前瞻分析

湖人队在圣诞大战之中击败了勇士队,大大振奋了球队的士气。不过,在接下来对阵国王的这场比赛之中,他们或许很难取得连胜。球队的指挥官勒布朗·詹姆斯有可能会因为腹股沟伤势缺席,隆多也无法出战本场比赛。

国王队虽然整体年轻,但他们已经不再是昨日鱼腩,如今这支球队已经是季后赛热门竞争者。此番坐镇主场对阵湖人,国王队占据天时地利人和,因此他们极有可能取得本场比赛的胜利,避免连败的到来。

尼克斯VS雄鹿 9:00

伤病名单

尼克斯:波尔津吉斯(缺席)、特里尔(缺席)、米切尔•罗宾逊(出战成疑)、希克斯(缺席)

雄鹿:伊利亚索瓦(缺席)、克里斯蒂安•伍德(缺席)、杜瓦尔(缺席)

开拓者VS勇士 11:30

伤病名单

开拓者:特伦特(出战成疑)

勇士:考辛斯(缺席)、埃文斯(缺席)、达米安•琼斯(缺席)

76人VS爵士 11:30

伤病名单

76人:富尔茨(缺席)、巴顿(缺席)、扎伊尔•史密斯(缺席)

爵士:无

詹姆斯  /   哈登  /   火箭  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论