重在参与?曝勇士也有意得到浓眉 无奈可能性较低

李辉12-28 04:54 体坛+原创

鹈鹕球星安东尼·戴维斯的未来去向在这个赛季引发了人们广泛的讨论,鹈鹕队昨天客场不敌独行侠惨遭5连败,继续排在西部倒数第2位,这也越发促使他可能会在合同到期前或者合同到期后离队。

根据媒体此前的报道,湖人和凯尔特人是最有可能得到浓眉哥的两支球队,湖人队有詹姆斯充当说客,凯尔特人则有浓眉哥最好的朋友之一欧文,另外两个队都有深厚的底蕴以及优质的筹码。

但除了这两大豪门外,可以说任何球队都对浓眉哥感兴趣,如果能够得到这样的超级球星他们自然乐此不疲,据ESPN著名记者扎克·洛维报道,消息人士透露,勇士队也对浓眉哥感兴趣,但他们同时也表示勇士很难在下赛季之前找到现实的途径得到这位鹈鹕球星。

ccf96cbfb9639277ab3746fe7803d937a2533f37.jpg

勇士队目前成绩并不算特别出色,球队本赛季的四巨头体系开始出现问题,除了杜兰特和库里依旧出色外,汤普森和格林都出现了不同程度的下滑,明年夏天,勇士队将面临重要的续约任务,杜兰特与汤普森将同时合同到期,格林的合同则将在2020年夏天到期,如果勇士真的想要运作浓眉哥,他们最好的办法就是同时交易格林和汤普森,然而以浓眉哥的价值以及汤普森格林本赛季的表现,这样的方案也很难打动鹈鹕队。

此外,消息人士还表示,浓眉哥可能会在合同到期后连续签下短合同,直到他锁定一份规则内金额最大的长期合同,这么做的目的是为了他的总薪金收入与鹈鹕队提供的超级顶薪合同相差无几。

换言之,即使戴维斯选择留在鹈鹕,他可能也不会和鹈鹕签下超级顶薪,因为这样一来他未来数年都将待在鹈鹕,选择的余地会变得很小,相反如果他在2020年到期后继续留队,继续给鹈鹕机会的话,一份短约可以让他随时离开,过去几年,詹姆斯和杜兰特这样的超级球星也都是通过这样的方式让自己和球队同时受益。

浓眉  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论