科尔:我们是历史上被研究最透彻的球队 坚信反弹

陆离12-28 09:40 体坛+原创

已经两连冠的勇士队在本赛季遭遇了近些年来前所未有的挑战,目前他们虽然以23胜12负的战绩排在西部首位,但相比他们自身来说,球队本赛季的胜率明显下降。

勇士表现下滑的原因有很多,比如格林和汤普森两位巨头的发挥较往年下滑明显,比如球队替补实力的下降,日前科尔在接受采访时给出了他认为的其中的一个原因,科尔表示勇士是NBA历史上被研究的最透彻的球队,球队的一切都被其他球队拿到放大镜下一遍又一遍的观察。

“媒体给我们定下了很高的标准,所以我们做得每件事都更加的有紧迫感,这就是我们现在面临的问题。”科尔说道。“我们也许是NBA历史上被观察的最仔细的球队,和我曾经效力的那支公牛队差不多,但是考虑到如今媒体的数量以及网络带来的时效性,我认为这种感受更加的强烈。”

刚刚过去的圣诞大战,勇士主场大比分输给了湖人,这让勇士遭遇了非常大的批评,甚至有不少人认为勇士这个赛季将无缘三连冠,对此科尔表示球队已经习惯了这样的情况,“这已经是我们的一部分,我们已经在过去几年里学会了如何应对这些问题,真正重要的是我们在惨败、连败之后的回应,只要我们持续给出回应,保持团结,那么好事自然会发生,这就是我们的信念。

149665519.jpg

过去几个赛季,可以说勇士输球才是新闻,然而本赛季这样的情况发生的频率越来越高,勇士不再是独孤求败,就像科尔说的那样,这和他们被研究透了有关,比如现在的比赛,对手就是放掉勇士队进攻中最薄弱的环节--格林以及中锋位置上的人,加上他们对于汤普森的限制,勇士的进攻不再稳定,另外勇士的防守也出现了很大的下滑,球队本赛季的防守效率只排在联盟第15位。

但勇士的厉害之处在于他们总能够做出应对,输掉圣诞大战后,勇士今天将在主场对阵开拓者,海啸组合以及格林这一次能带队实现反弹吗?

勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论