布朗回应大帝抱怨 76人解决主要矛盾已迫在眉睫

李辉12-28 10:05 体坛+原创

费城76人队目前排在东部第4位,总体上看球队的表现还是不错的,然而球队内部却是暗流涌动,头号球星恩比德已经不止一次在赛后抱怨自己的球权问题。

如今76人队最大的矛盾就在于恩比德在关键时刻无法拿到球,球权在西蒙斯、巴特勒或者雷迪克的手里,另外为了给西蒙斯的突破腾出空间,大帝还不得不经常挪到三分线外,对此大帝已经表示自己讨厌三分球,当被问到如何解决时,他也只是表示,“这你们需要去问教练。”

显然,大帝是在向球队表达自己的不满,同时也希望主教练布朗能够做出改变,布朗日前在采访中被问到了恩比德第四节拿不到球的问题。

“有的时候这的确是个事实,但有的时候这是因为他上半场太有统治力,对手不得不对其进行包夹,让他将球传出去,他是一名无私的球员,非常乐意传球,这让我非常的尊重他,我认为当你真正解读他的评论时,你很难不去欣赏他的自嘲精神,以及他的谦逊。”

Sixers-3.jpg

“但事实上他是一名非常有竞争性的球员,他想要拿球,他想要在下半场也做和上半场一样的事情,但你很难做出这样的承诺,因为对手在下半场是会有变化的,他们会做球探报告,他这个赛季有7次半场拿到20分,所以自然而然的对手会做出调整,但只要我们有机会给到他,我们都想着给他喂球。”布朗继续说道。

毫无疑问,这是76人队目前最需要解决的问题,作为球队的当家球星,恩比德理应得到更多的重视,如果他因为抱怨而萌生去意,对于志在复兴的76人队无疑是不利的,但以西蒙斯和恩比德各自的打法,想要彻底改变现状并不容易,或许76人队未来将会面临一次选择:到底是留下恩比德还是西蒙斯?

恩比德  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论