浓眉争夺者湖人再获利好 鹈鹕现已丧失续约主动权

孔阳12-28 11:41 体坛+原创

眼下,安东尼·戴维斯究竟会加盟哪支球队成为了人们所关注的焦点。有人认为,他将继续留在鹈鹕,也有人认为浓眉哥会远走高飞。NBA专家扎克·洛维在今天透露,浓眉哥可能会在未来效仿詹姆斯签下一系列短约,在积攒够年薪之后再签下一份长约,这样的续约策略无疑会增加安东尼·戴维斯离开鹈鹕队的概率。

2015年,鹈鹕队与浓眉哥签下了一份5年1.3亿的合同。明年夏天,浓眉便能与鹈鹕队提前续约,最多可以签下一份5年2.4亿的合同。很多人都认为,浓眉哥并不会放弃这样一份肥约。因为如果他和其他球队签约,他只能签下一份4年合同,可能还要损失不少美金。

c9f50020-0d52-4e1e-801b-4f7468bdbbb2.jpg

然而,扎克·洛维却透露,浓眉哥的经纪人准备用这样的方式来为客户签新约。即在前几年连续签下1+1合同,待到年限达到获得鸟权标准之后再签下一份超级顶薪。这样一来,浓眉哥的新合同既灵活,同时还不会在经济利益上受损失。几年之后算下来,其实与浓眉留在鹈鹕队所能赚得的工资相差无几。

值得一提的是,在过去的这几年之中有不少超级明星其实都是在用类似的方法续约。凯文·杜兰特、勒布朗·詹姆斯都是如此,而如今浓眉哥的经纪人正是勒布朗的经纪人里奇·保罗。虽说在如今联盟当中,有不少球队都对浓眉哥垂涎三尺。可是,一旦浓眉哥在合同期内没有被交易,且出现在2020年夏天的自由球员市场上,湖人队一定会成为安东尼·戴维斯最有可能的下家。

毕竟,湖人队在届时能够腾出巨额薪金空间,且洛杉矶是所有球星梦寐以求的目的地。一旦浓眉哥能够加盟湖人,他与詹姆斯组成的组合能够在最短时间内让湖人队成为争冠热门球队。与此同时,湖人队还有可能交易掉球队当中的潜力股,以换来一位成熟的明星球员。届时,湖人队便将再度组成三巨头豪阵,他们也自然会成为冠军的最大热门。

浓眉  /   詹姆斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论