詹皇东契奇眉来眼去 二人酝酿联手只有一条路可走

白亼12-28 11:09 体坛+原创

东契奇从小便是詹姆斯的小迷弟,这已经不是什么新鲜事了。日前,詹姆斯的一些话也让东契奇受宠若惊。

在接受采访时,詹姆斯对与许多超级球星联手,发表了自己的看法。“问我现在想不想和杜兰特打球?肯定想。问我想不想和巴特勒联手?我会说马上安排。欧文、字母哥、恩比德,都一样,东契奇也是。拜托,这是很简单的道理,他们都是非常出色的球员,我当然愿意和一群伟大的球员打球,这就是我。”

詹姆斯的言语之中,提到的全部都是已经打出名气的球员,东契奇是其中唯一一位一年级新秀,这对于斯洛文尼亚人来说,的确是个让人欣喜的承认。带着阳光的微笑,卢卡·东契奇对詹姆斯的言论回应道:“也许某一天真的可以联手,让我们拭目以待吧!”

luka-doncic-lebron-james-ap-1541415996.jpg

这件事乍一看还是挺美好的,但是却经不起推敲。目前,东契奇是独行侠未来建队的绝对核心,管理层甚至已经在评估丹尼斯·史密斯的交易价值,来为神童让位。如若不出意外,在未来的35年时间里,达拉斯都将会是东契奇在美国的根据地。

反观詹姆斯,这位联盟第一人如今已经是34岁的“高龄”,待到与湖人队的这份合同到期之际,他也即将年满37岁。作为联盟多年难见的传奇,想要詹姆斯接受替补的角色显然不大现实。换句话说,詹皇很有可能用一天短约的形式前往骑士退役,但湖人队,无疑将会是他争冠的最后一站。

如今,我们也只能盼望东契奇继续成长,在全明星的舞台上,圆自己一个和詹姆斯同队竞技的梦想。


詹姆斯  /   东契奇  /   湖人  /   独行侠  /   全明星

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论