詹皇因伤倒下 莺歌:我会抓住机会提升自己的表现

王璐12-28 14:47 体坛+原创

洛杉矶湖人队当家球星勒布朗·詹姆斯因拉伤腹股沟将缺席接下来的若干场比赛,对于球队另一名年轻侧翼得分手布兰顿·英格拉姆来说,这是他爆发的好机会。英格拉姆表示将获得更多的持球机会,他会把自己的比赛水平提升到新的层次。

在25日的圣诞大战对阵勇士的比赛中,詹姆斯在一次倒地救球时拉伤了腹股沟,之后他退出了比赛。赛后经核磁共振检查,詹姆斯伤势不太严重,但湖人队为了谨慎起见,还是准备让他休战一些比赛。

League-executive-says-LeBron-James-Brandon-Ingram-partnership-isn_t-working.jpg

在接受ESPN采访时,英格拉姆表示“这是一次好机会,我会提升自己的比赛水平。我想我会在比赛中打出自己的统治力,在攻防两端都表现更好。”

在本赛季的23场比赛中,英格拉姆场均得到15.5分、4个篮板和2.2次助攻,命中率为47.1%,3分球命中率和罚球命中率分别为31%和64%。


英格拉姆  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论