詹皇缺阵激活最强球哥 准三双表现令球爹乐开花

孔阳12-28 16:18 体坛+原创

由于腹股沟伤势,勒布朗·詹姆斯缺席了今天湖人与国王的比赛。不过此役,湖人队还是与对手拼到了最后时刻,只是无奈被波格丹诺维奇绝杀。在全场比赛的绝大多数时间里面,湖人队其实都占据着优势,球哥鲍尔更是打出了他本赛季最好的一场比赛。

此役,球哥登场37分钟,砍下了20分9篮板外加12助攻的准三双表现。在比赛的第四节,他甚至拼到了腿部抽筋离场。这也足以见得,球哥在今天究竟有多么想证明自己。

作为湖人队的主教练,沃顿就在赛后说道:“以朗佐今晚的表现来看,我希望球一直在他手上,很不幸的是,他抽筋了,所以我们无法给他委派那样的任务。”

的确,当鲍尔在场的时候,湖人队的进攻被梳理的井井有条,在防守端也有着极其出色的发挥。尤其是在此役的第一节,鲍尔打满了一整节比赛,砍下了11分5次助攻。在三分线外,鲍尔三分球也达到了惊人的4投3中。对于一位职业生涯三分球命中率只有31.1%的球员来说,这已经是了不起的表现了。

blob.png

事实上,鲍尔在过去的这个休赛期当中进行了一番苦练,他的对抗能力明显比之前好了不少。但是,由于詹姆斯的到来,让鲍尔展示自己的机会变少了。可今天皇帝因为伤病未能出战,因此球哥终于能够痛快的掌控球员。他在赛后也是说道:“我就是努力打出侵略性,我们缺少了勒布朗,缺少了隆多,我得站出来,剩余人也是如此,我们就是努力站出来,努力赢下比赛。”

唯一遗憾的是,湖人队在最后时刻被国王队绝杀,他们失去了在勒布朗缺阵时证明自我的机会。不过,这样一场胜利终归还是能够为湖人队的这些年轻人们积累足够的信心。尤其是对于此前发挥并不算出色的鲍尔来说,能够把握住今天这样的机会,并且打出不错的表现着实是一件天大的好事。

即便大嘴巴球爹并没有在赛后发表什么言论,但他肯定也会在电视机前笑得乐开了花。毕竟,朗佐在之前一段时间内几乎都快要被人们所遗忘。可在今天这场比赛结束之后,人们又要重新审视他身上蕴含的潜力。其商业价值,应该也能有所提升。


鲍尔  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论