思路清奇!格林竟将球迷的失落当做恭维

庞钰12-28 17:40 体坛+原创

不敌湖人遭遇一场惨败,憾负开拓者吞下两连败。勇士球迷对主队输球后的反应让格林感到非常有趣。

在周五接受记者的采访时,格林说,他发现每个人都对勇士大比分失利感到震惊,这让他觉得很有趣,还有点受宠若惊。

“这真的非常有趣。”格林说。“这是一种恭维。每个人都希望我们能凌驾于任何对手之上,但是现在的我们还没有做到。不过这并不意味着我们不会,我们仅仅是现在还没有做到。这是每个人都期望的,所以我认为这是一种恭维。但是这真的很有趣。”

微信截图_20181228173836.png

目前勇士以23胜13负的战绩排名西部第一。不过这并不意味着他们是西部最好的球队。大比分输给湖人只是他们常规赛中的一部分。

虽然格林认为没有必要对一场失利感到恐慌,但是他承认他需要一些调整来更好的帮助球队。而他也确信自己很快就能找回状态。“防守我的球员必须付出代价,不管我采取什么行动,我都要狠狠的踢他的屁股。顺便说一句,这并不意味着我会得很多分,我会重新做回自己。”

凯文·杜兰特最近也公开鼓励格林,希望他能够改变打法,找回自信。正如球迷们对勇士失利反应过度一样,格林知道他和他的队友们必须更好地前进。

撰稿:庞钰


勇士  /   格林

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论