震惊!国足约旦封闭比赛遭现场直播 西亚人所为

马德兴12-28 21:50 体坛+原创

记者马德兴多哈报道  

卡塔尔当地时间12月28日15点,正在多哈备战亚洲杯赛的中国男足在阿拉比体育场与约旦队进行一场热身赛。这本是一场封闭的比赛,但却在网络上出现了直播,着实令人看不懂。

webwxgetmsgimg (6).jpg

中国与约旦的比赛,是双方出战亚洲杯赛之前的最后一场热身赛,从技战术角度考虑,要求在封闭状态下进行也属于正常。本场比赛之前,尽管知道比赛实施封闭、无法进入到球场内观看比赛,但几位中国记者还是正常来到阿拉比体育场外,试图通过比分以及现场广播了解比赛的进程。

而在等待过程中,记者通过上网希望能够及时了解一些信息。但无意之中,居然搜索到了中国队与约旦队这场比赛的网络直播视频源。

webwxgetmsgimg (5)11.png

而且,不仅比赛有现场直播,更令人惊讶的是,整个直播过程中,虽然是单机拍摄,但直播过程中可以清楚地看到球员的脸。直播员明显固定在一个位置上,但整个直播过程中,不仅有近镜头、更有拉近的远镜头。很显然,为了这场比赛的直播,直播员显然是事先经过了精心准备的。

当然,现代社会发到今天,任何信息想要做到绝对保密,恐怕几无可能。但是,既然是封闭比赛,类似像这种比赛居然被现场直播的情况,恐怕出现得就太不应该了。只是,中国队目前是在他人的地盘上,不管是约旦球迷还是卡塔尔当地的球迷,居然能够进入到球场内,而且还可以进行现场直播,肯定是“人家的地盘好做主”。中国队也没有太多的办法。

不过,好在记者了解到了相关情况之后,第一时间已经与国足内部相关工作人员取得了联系,明确告诉球队:比赛正在被直播,希望他们可以在现场出面阻止直播的继续。而至下半时,记者便没有再见到这场比赛的直播。

国足  /   亚洲杯  /   约旦  /   热身

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论