【前瞻】C罗重回首发 阿莱格里命令用胜利完美收官

李辉12-29 06:40 体坛+原创

12.29 19点30分

意甲第19轮

尤文图斯VS桑普多利亚

体坛+记者李辉报道

尤文将在今天晚上迎来2018-2019赛季上半程最后一轮比赛,同时也是球队在2018年的最后一场比赛,赛前阿莱格里就比赛和近期的热门话题进行了回答。

DvgU8CuWsAADj8b.jpg

关于曼联的传闻

日前,据英国媒体报道,曼联想要在下个赛季聘请阿莱格里出任球队的主教练,同时他们还表示阿莱格里对于这份工作充满兴趣,已经在积极学习英语,对此阿莱格里予以了否认。

“我在尤文图斯非常的开心!我们正在和球队一起做着伟大的事情,并且会持续下去,但现在还只是12月份,到明年6月还有很多重要的比赛。”

关于种族歧视

周中国际米兰主场与那不勒斯的比赛,那不勒斯后卫库利巴利遭到了现场球迷多次的种族攻击,此事在意大利足球圈内引起轩然大波,阿莱格里表示相关人员应该及时站出来进行应对。

“我认为应该采取预防性措施,过去我们有机会这么做,现在我们需要付诸行动,而不是口头上说说那么简单,但我只是教练,有些机构必须做出决定。”

“我们绝不能仅仅将联赛暂停或是停止比赛,但我也绝不会容忍出现对死者或者已发生的悲剧进行种族歧视的行为。不幸的是,意大利足球现在缺乏了一些东西,我们失去了教育和尊重,而这种情况不仅仅出现在足球领域。”

QQ图片20181229063506.png

关于阵容

阿莱格里确认马图伊迪和贝纳蒂亚将获得首发的机会,“马图伊迪此前感冒了,所以上场比赛我让他留在家中休息,贝纳蒂亚则是轻微的炎症,本场他们都将可以出战。”

“明天我们所有人都能够比赛(指的是入选大名单的球员),包括刚刚复出的贝尔纳代斯基,我们将会迎来一场艰苦的比赛,桑普多利亚现在状态正佳,他们甚至已经在为欧冠资格而战。”

“明天鲁加尼会出场,博努奇将获得休息的机会,唯一的疑问是桑德罗和斯皮纳佐拉,我还不确定上谁,但我很高兴斯皮纳佐拉可以上场了。基耶利尼没事,我提醒他盖好被子。”

“迪巴拉很好,曼朱基奇也是,C罗将重回首发,我在替补席上也有很多重要的选择,明天的比赛将会很漫长,如果我们不能在比赛初段建立优势,比赛的难度将变得更大。”

1546036578047047791.jpg

预计首发阵容

关于比赛

就像阿莱格里说的那样,桑普多利亚目前状态出色,各项赛事过去6场比赛,他们5胜1平保持不败,唯一未能赢球的比赛是在客场2比2战平拉齐奥,另外球队锋线老将夸利亚雷拉状态火热,已经连续8场联赛取得进球,此役他或许将给老东家制造不小的麻烦。

对此,阿莱格里表示,“我们需要拿到三分,这样我们就可以顺利结束一年的征程,并且以平静的心态迎来假期。”

“我们需要在冬歇期前释放我们今年最后的能量,同时我们需要主场的氛围给我们带来帮助,明天我们比任何时候都更需要他们的支持,尽管他们过去总是做得很好。”

“明天获胜之后我们就能拿到53分,这将是很棒的事情,不仅仅因为纪录,更重要的是这会让我们距离8连冠更近。”

附尤文大名单(夸德拉多接受手术休战约3个月)

门将:什琴斯尼,佩林,平索利奥

后卫:德西利奥,基耶利尼,贝纳蒂亚,桑德罗,博努奇,鲁加尼,斯皮纳佐拉

中场:皮亚尼奇,赫迪拉,马图伊迪,埃姆雷·詹

前锋:C罗,迪巴拉,道格拉斯·科斯塔,曼朱基奇,基恩,贝尔纳代斯基

阿莱格里  /   C罗  /   夸德拉多  /   斯皮纳佐拉  /   夸利亚雷拉  /   尤文图斯  /   桑普  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论