沃尔会见湾区足部专家 他曾让库里脚踝起死回生

白亼12-29 10:15 体坛+原创

本赛季沃尔起起伏伏的表现不太尽如人意,作为一位以超级顶薪续约的球员,新合同尚未执行,他似乎已经成为了华盛顿奇才的一笔烂账。沃尔的状态之所以低迷,与他断断续续的伤病不无关系。此前,根据《芝加哥论坛报》的报道,沃尔将因为膝盖酸痛缺席今日对阵公牛的比赛。

不过,这次缺席将仅仅是沃尔疗伤进程的开始,《华盛顿邮报》记者坎迪斯·巴克纳的报道,奇才主帅斯科特•布鲁克斯表示,沃尔会与医疗专家会面检查伤情,来决定未来缺阵的具体时间。

消息源透露,为沃尔提供检查治疗的医生名为罗伯特·安德森,他是一位足部医疗专家,也是NFL球队绿湾包装工队的合作理疗师。这位医生的履历十分惊人,他曾经为史蒂芬·库里、凯文·杜兰特和MLB传奇德里克·基特提供过手术。沃尔此前因为脚踝的骨刺,缺席了12月11日对阵印第安纳步行者的比赛。

微信截图_20181229101141.png

早在上个赛季,沃尔就曾因为遗留的膝盖伤病频繁缺席,20.7分的场均得分仅仅能够排在对内第二,44.4%的投篮命中率更是和超级合同挂不上边。今年夏天,沃尔“又胖又邋遢”的照片红遍社交媒体,在休赛期颓于锻炼的他自然无法在新赛季焕发新生。

核心时好时坏的表现也让奇才队的战绩阴晴不定,赛季之初,由于更衣室内的矛盾,奇才甚至被爆出开放“全员交易”的消息。十天之前,球队用快到期的合同从太阳队换来了阿里扎,但是球队的战绩依然没有什么好转。

目前,华盛顿奇才队以13胜22负的战绩排名东部第11位,距离前八的席位还有4个胜场,距离也越拉越大。如果说球队不能在常规赛后半段发力,那么让沃尔潜心养伤,最大化比尔和波特的交易价值,将成为布鲁克斯的首要工作。正所谓屋漏偏逢连夜雨,沃尔遗留的膝盖和脚踝伤病或许也将成为压垮奇才的最后一根稻草,撕裂其现有阵容最后一柄利刃,或许华盛顿的陷落已在不远处。


奇才  /   沃尔  /   库里  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论