前上港外援破产仅剩600英镑?吉安:编!接着编!

黄何12-29 13:59 体坛+原创

近段时间关于前上港外援吉安破产的消息接踵而至,此前《太阳报》报道吉安支付不起自己妻子和孩子的商务舱的机票,已经几个月没有收入了,每个月只能是支付3000加纳币维持自己妻儿的生活,更惨的是全胜只剩下4000加纳币了。对此,吉安本人通过个人推特进行了回击。

本月上旬,吉安陷入离婚诉讼中,他声称自己已破产,甚至无法承担妻子和三个孩子从英国返回加纳进行亲子鉴定的机票钱。此外他每个月只能负担得起妻儿四人每月约4800元人民币的生活费。

根据英国媒体镜报的报道,目前效力于土超开塞利体育的吉安对媒体称,他全身上下就只有银行账户的600英镑("My front and back, up and down is that money (600) you see there.")

对此,吉安在社交媒体上进行辟谣,“继续以每篇20英镑的价格编故事吧,现在是圣诞节,所以挣点挺好。”吉安否认了自己破产的消息。吉安曾效力过上海上港,当初上港是花大价钱引进他的,吉安曾表示自己:钱对自己不重要,我在中国一共挣了750万欧元。

QQ图片20181229133958.jpg

33岁的吉安目前效力于土超开塞利体育,赛季至今他为球队出场10次,打进2球,他坚称自己并没有从俱乐部得到应得的报酬,而且他已经花光了自己职业生涯挣到的数百万英镑。

吉安2012年离开桑德兰后,加盟了阿联酋阿尔-艾因队,他在120场比赛中打入了123球,然后收到了中超上海上港队开出的大合同,离开中国后,他加盟了阿尔阿赫利,随后又回到了土耳其。

据称,吉安自今年8月份以来就再没联系过他的妻子和三个孩子,而且他已经提出离婚,以便于社交名媛妮娜-阿塔拉结婚。而吉安的哥哥Baffuor则提出安排,吉安的三个孩子从英格兰飞回加纳进行DNA测试。

吉安  /   上港  /   场外

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论