回北师大+闺蜜聚会+姐妹游 朱婷假期回国忙“赶场”

初琪12-29 13:52 体坛+原创

体坛+特约记者初琪报道

北京时间12月29日,有网友微博晒出中国女排队长朱婷现身北京师范大学的照片,这位北师大在读硕士趁着土超联赛的圣诞假期,回到国内短暂休整。

QQ浏览器截图20181229134804.png

2017年,北师大研究生院官方公布了朱婷被该校录取的消息,并晒出朱婷的复试成绩。她以83分的成绩考取了北师大体育与运动学院的体育人文社会学专业。此次借着俱乐部假期回国的朱婷,现身学校不知道是不是要感受一下期末考试期间学生们的备考氛围。

641 (1).jpg

在现身北师大前,朱婷还被拍到与妹妹朱佳荟在北京某商场逛街,11岁的朱佳荟身高1米70左右,被很多网友设想成为中国女排未来接替朱婷的“小主攻”。

641.jpg

另外,朱婷还与女排二传沈静思吃了一顿“家宴”,剪了头发的朱婷和抱着小熊的沈静思十分开心的享受了难得的闺蜜小聚时光。

朱婷  /   沈静思  /   朱佳荟

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论