长期休战帕森斯失去耐心 上场打球他已饥渴难耐

张翔12-29 15:20 体坛+原创

灰熊前锋帕森斯的伤势已经恢复,他现在可以上场打球了。然而,帕森斯和他的阵营不清楚灰熊何时才会让他上场。“他迫切地想要上场打球,”帕森斯的经纪人詹姆斯·邓利维说道。灰熊最近曾想让帕森斯去发展联盟打球。帕森斯拒绝了,球队没有告知他何时能征战NBA的时间,这让他感到生气。

球队的做法也是可以理解的。考虑到帕森斯的伤病史,球队希望他可以在一段时间内保持不受伤。只有这样,灰熊才能让他融入球队的攻防体系。

Chandler-Parsons-_dying-to-play_-for-Memphis.jpg

灰熊上一次更新帕森斯的伤情是在本月13日。当时,灰熊方面宣布帕森斯将继续从右膝疼痛中恢复。这一消息称,大约两周后还将发布另一份可能的最新消息。

相比在发展联盟效力,帕森斯更想在球队训练期间进行5v5对抗。帕森斯希望球队能告诉他什么时候能够被激活。职业生涯至今,帕森斯场均能拿到13分4.6个篮板2.8次助攻。效力灰熊期间,他总计缺席了123场比赛。

撰稿:张翔


帕森斯  /   灰熊

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论