【篮谈12.29】联盟禁止眉来眼去!哪湖不开提哪鹕

韋人匕12-29 16:50 体坛+原创

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

詹姆斯法则?联盟已警告球员不得干涉他队球员去留

联盟已经向各支球队发去备忘录,作为对联盟反违规引诱规定的提醒。据悉,在备忘录中,联盟表示,“各队需要尊重合同,任何同有合同球员之间的干涉行为都是不被允许的。”

8387937c-7e6e-490d-af1a-fcc534bfce30.jpg

“在当今的媒体环境,这一准则变得特别的重要,对于潜在球员的评论都会立刻引起公众的注意力,各球队应该专注的是本赛季的竞争,专注于他们自己的球员,而不是转移注意力,影响那些合同即将到期的球员的判断。”

显然,联盟此举是为了警告此前詹姆斯评论鹈鹕球星安东尼·戴维斯一事。在那之后,关于浓眉哥和湖人队的绯闻就越来越多,联盟为了制止这样的情况最终对各支球队进行了提醒,据悉,以后类似詹姆斯的言论将被视作是球队的意图,可能会导致球队接受惩罚。

adcc929e-5ca1-4044-9f31-4eece5b6a72d.jpg

“各支球队应该清楚,反违规引诱规则的范围是很宽泛的,在任何情况下,它的实施会基于所有的事实和结果。因此,在任何单一实例中,如果事件成为了连续性事件,不当行为越来越多,那将会被视作是违规引诱。”

浓眉爆砍48分鹈鹕才涉险过关 湖人球迷心中窃喜

48分17篮板4助攻2盖帽1失误,32次出手命中20球,戴维斯在这个夜晚的表现无懈可击。当他以超高的效率差一点本赛季首次突破50分大关时,鹈鹕终于赢了,而且只是以114比112险胜独行侠两分。

08a63a2e-4e27-4a81-9fce-ff3311c9ce0f.jpg

整场比赛就是对“安东尼·戴维斯究竟有多出色?”这一问题的完美解答。在全队手感冰冷的上半场,戴维斯独得22分苦苦支撑。第三节他4投全中轰下11分6篮板,率领球队吹响反击号角。末节浓眉大包大揽独得15分,并且命中了最后时刻杀死比赛的2+1中投。

原本人们都以为这又是东契奇一战封神之夜,斯洛文尼亚人全场射下7记三分砍下赛季新高的34分,并且命中了关键时刻反超比分的三分球。但浓眉用无解的表现证明,最佳新人和MVP球员之间依然有着无法抹平的差距。

d1e7fa2e-4fea-4b06-8e28-3de94d5c9fb0.png

所以在又一个“浓眉”的超神之夜后,鹈鹕除了庆祝赢球还要好好想想,到底怎么才能给这位超级明星提供更多支持。

40分信手拈来何谓断崖下跌?全面合理铸就崭新韦少

此役做客菲尼克斯,在乔治因伤无法出战的情况下,我们的大韦少终于交出了一份令人满意的答卷。

比赛开场之后,韦少就展现出了强烈的进攻欲望,他8次出手7次命中,砍下15分帮助球队建立起两位数的领先优势。末节比赛,在太阳连连追分之际,又是韦少里突外投连续贡献11分,用一波18比5的攻击波席卷凤凰城,牢牢地将胜利攥在了自己的手里。全场比赛,韦斯特布鲁克砍下个人赛季最高的40分,同时还摘下12个篮板,送出8次助攻。这样的表现也不禁让人感叹,曾经那个上天入地无所不能的韦少,终于又回来了。

4db1aa52-dfb4-4b7b-837c-2142776b9921.jpg

“我只是努力找到自己的比赛节奏,我的心中充满感恩与祝福,我的队友有着满满的天赋,我要做的就是努力去竞争。大家都保持了不错的防守强度,保护好篮板,然后抓住防守转换的机会。”赛后,韦少并没有提及个人数据的爆发。

罚球的谜团和三分的手软固然是韦少本赛季必须修缮的软肋,但是仅仅以这两个方面就为他贴上“断崖式下跌”的标签,着实有失偏颇与公允。更合理却在关键时刻不怯场的韦少,更加凝结却有着明确侧重的球队,这才是我们最希望看到的雷霆。

今日赛况

image.png

今日十佳球

浓眉助飞所罗门希尔小史密斯战斧劈扣

明日预告

image.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论