【NBA竞彩前瞻】勇士再战开拓者 哈登硬刚浓眉哥

白亼12-29 17:06 体坛+原创

勇士vs开拓者 11:00

伤病名单

勇士:考辛斯(缺席)、达米安•琼斯(缺席)

开拓者:无

前瞻分析

上一场比赛,双方激战加时赛,开拓者最终凭借着利拉德的准绝杀赢下了卫冕冠军。虽然说比赛过程胶着,可实际上,勇士队的乏力贯穿始终。一方面,格林在进攻端的存在感极地,汤普森也依旧找不到自己的投篮包。如果不是库里与杜兰特在关键时刻连续命中续命球,勇士早就缴枪投降。且不论外线双枪,单单是努尔基奇这一点,勇士五小就拿他毫无办法。

明日回到摩达中心,开拓者必然严阵以待,如果汤普森无法及时找到状态,勇士很难全身而退。

554e1b17-ffdf-433c-93e6-2c155e59b834.jpg

火箭vs鹈鹕 8:00

伤病名单

火箭:保罗(缺席)、安东尼(缺席)、恩尼斯(缺席)

鹈鹕:米罗蒂奇(缺席)、佩顿(缺席)、克拉克(缺席)

前瞻分析

米罗蒂奇和佩顿的伤病让鹈鹕元气大伤,今日一战,凭借着浓眉关键时刻的强势表现,球队才勉强从独行侠手中抠出一场胜利。明日背靠背面对火箭,如果哈登能够出战,近来状态神勇的MVP绝不会让胜利旁落。

200664d2-9459-476c-86a0-71e738221972.jpg

凯尔特人vs灰熊 9:00

伤病名单

凯尔特人:贝恩斯(缺席)、威廉姆斯(出战成疑)

灰熊:帕森斯(缺席)、卡斯比(缺席)

前瞻分析

上一场比赛,绿军在关键时刻被哈登一人蹂躏,惨吞一败。但是明日对阵灰熊,凯尔特人在各个位置上都有能够完美进行防守的球员。斯玛特vs康利、海沃德、布朗与塔图姆连环缠绕安德森、坦普尔和贾伦•杰克逊,内线的霍福德与泰斯也可与小加鏖战。三条线,灰熊都很难占到优势。

ac607247-c23f-42df-96d5-e05df9cc05c0.jpg

篮网vs雄鹿 6:00

伤病名单

篮网:克拉布(出战成疑)、勒韦尔(缺席)、穆萨(出战成疑)、格雷汉姆(缺席)、阿兰•威廉姆斯(出战成疑)

雄鹿:伊利亚索瓦(缺席)、克里斯蒂安•伍德(缺席)、杜瓦尔(缺席)

黄蜂vs奇才 8:00

伤病名单

黄蜂:无

奇才:奥托•波特(出战成疑)、霍华德(缺席)

骑士vs老鹰 8:30

伤病名单

骑士:凯文•拉夫(缺席)、特里斯坦•汤普森(缺席)、约翰•亨森(缺席)

老鹰:迈尔斯•普拉姆利(缺席)、托里恩•普林斯(缺席)、斯佩尔曼(出战成疑)

尼克斯vs爵士 9:00

伤病名单

尼克斯:波尔津吉斯(缺席)、特里尔(缺席)、米切尔•罗宾逊(出战成疑)、希克斯(缺席)

爵士:卢比奥(出战成疑)、克劳德(出战成疑)、格雷森•阿伦(出战成疑)

掘金vs太阳 10:00

伤病名单

太阳:无

掘金:米尔萨普(缺席)、哈里斯(缺席)、巴顿(缺席)、波特(缺席)、小托马斯(缺席)、范德比尔特(缺席)

马刺vs快艇 11:30

伤病名单

马刺:加索尔(缺席)、沃克(缺席)、穆雷(缺席)

快艇:巴莫特(缺席)、吉罗姆•罗宾逊(缺席)


NBA竞彩前瞻  /   火箭  /   凯尔特人  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论