【羞色NBA】女友赞他特长太吓人!湖人怎能安心等戴?

赵伟仑12-29 17:50 体坛+原创

今天,NBA给各支球队发送了备忘录,提醒诸位千万记住联盟反违规引诱的规定,避免再谈及关于安东尼·戴维斯的未来去向,毕竟人家现在与鹈鹕合同在身。但如果从我们这个栏目的角度来看,浓眉此时就是自由身——尽管有了女友,但还没结婚。

戴维斯对外公开的女友,总共有三任,各有各的特点。您可能不相信,其中一位还是当初WCBA的女篮外援。曾经坊间有一段传闻说,浓眉的某一任女友大赞戴维斯特长,那种感觉特别舒服——其实,人家形容的是臂展。

anthony-davis-wingspan.jpg

anthony-davis-givesyoubrow.jpg.jpg

安心等戴那些眉有的事的同时,本期《羞色NBA》就带您一块儿瞅瞅戴维斯与姑娘们的眉来眼去。

戴维斯公开的首任女友,就是我们刚说完的那位WCBA外援,布兰妮·格里娜(Brittney Griner)。大部分人都知道,格里娜曾先后效力于浙江女篮和北京女篮,并且完成了WCBA历史第一扣。没错,身高2米10的格里娜可以扣篮!

Osports8649714.jpg

Osports8923540.jpg

格里娜的能力可不是WCBA水准,那几年来中国打球的同时,她就早已是WNBA的巨星。格里娜与戴维斯一样,贵为WNBA的状元秀。其实,进入职业赛场之前,格里娜就已经年少成名,大学时期的她曾三次入选全美最佳阵容。脚大手大的格里娜,无论说话声音还是身型,都酷似男子球员。

mag_body_Griner06_RW_576x689-e1436201394622.jpg

062_mag_body_Griner08_RW_1536x1920-1050x1313.jpg

您可能会琢磨,戴维斯和她是怎么认识的?2013年的时候,格里娜与刚进入NBA的戴维斯传出了绯闻。美国八卦媒体报道,两人曾约会过一段时间,当时戴维斯还对格里娜说了一段话:“她就是我的全部,我们的关系不可思议,我们俩有太多的共同点,穿一样码数的衣服和鞋子,有时候她就穿我的衣服。”

061_mag_body_Griner10_RW_1536x1836-1050x1255.jpg

当时社交媒体上全部都是希望“戴维斯和格里娜快生一个儿子,成为顶级的篮球运动员”的声音,最终忍无可忍的戴维斯发布了一条推特写道:“不管是谁散布了我已经订婚的谣言,真的很过时,我从来没有结过婚!!!”

后来格里娜宣布出柜,与WNBA另一支球队的球员格洛里·约翰逊(Glory Johnson)相恋。一年后,格里娜单膝跪地,手持戒指向约翰逊求婚成功。

brittney-griner-glory-johnson-relationship-timeline-her-sweat.png

who-is-brittney-griner-dating-currently-after-divorce-from-glory-johnson-know-the-reason.jpg

两人结婚不到一个月,约翰逊就对外宣布利用精子库怀孕成功,但一天之后,格里娜就提出离婚要求,理由是约翰逊与一个男人有染。后来两人因为家庭暴力被WNBA处以禁赛处罚,约翰逊要求格里娜支付每月2000美金的赡养费。

另一边儿的戴维斯认识了另一个女孩儿,迪伦·冈萨雷斯(Dylan Gonzalez)。

Anthony-Davis-ex-niketalk.jpeg

afagas.jpg

在NBA的篮球圈里,这个姑娘的名气相当大,她曾与克雷·汤普森、本·西蒙斯、迪阿隆·福克斯都传出过绯闻,迪伦还有一个双胞胎姐妹达科塔(Dakota Gonzalez),也和阿隆·戈登、著名歌手Drake有过花边新闻。这对双胞胎姐妹,不仅都从事篮球项目,还精通排球,酷爱艺术。

Ben-dylan-4.jpg

7ae50dcb8b7fa3e464d67a0e8920de71.jpg

迪伦出生于篮球世家,母亲曾经在德国打过职业联赛,所以小姑娘运动天赋相当了得。大学时期,迪伦就读于拉斯维加斯的内华达大学,也是校队女篮的一员。2013年,迪伦曾入选麦当劳全明星赛,并且获得多项篮球荣誉。

dylan_gonzalez-640x440.jpg

Gonzalez_twins_t640.jpg

在戴维斯打完新秀赛季的那个夏天,他正式认识了迪伦,因为都是球员出身,两人有了许多共同话题,恋情迅速升温。无论戴维斯在训练场挥汗如雨,还是日常休闲放松,身边都少不了迪伦的陪伴。但后来两人突然分手,具体原因也从未向外界透露。

dylan-gonzalez-height.png

之后四年的时间里,关于戴维斯的私生活没有任何新闻,直到2017年才有了下一段新恋情曝光。不同于之前两次,戴维斯第三任女友的保密工作做得非常好,我们只知道她叫马伦(Marlen),网络上查不到任何关于她的资料。

今年,戴维斯与马伦迎来了第一个宝宝的诞生,两人给女儿起名叫娜拉(Nala)。

生孩子.png

anthony-davis-girlfriend.jpg

然而,就在戴维斯和马伦沉浸在为人父母喜悦的时候,美国八卦网站收到一条线报,上面写着:这不是戴维斯第一次当爹。“他在亚特兰大还有一个孩子,孩子母亲的Instagram名字是kemelexis(现已被删除),她的另一个女儿是和法瑞德生下的。每个人都认为,她另一个女儿也是戴维斯的孩子,但因为不确定,她才告诉法瑞德的。”1088c7e9202fd85a6107f8f512a86a33.jpg

8699c405ec30f60b37135e32e0ef53d9.jpg

戴维斯本人至今没有对这则绯闻作出回应,如果线报的真实性无误——无论两个孩子是戴维斯一个人的,还是他和法瑞德分别认领一个——我们必须再次重申NBA球员管理私生活的重要性,之前一期《羞色NBA》已经着重提过新秀进入联盟第一课:请带走你的避孕套!

29906170001_3776770634001_Screen-Shot-2014-09-09-at-11-36-04-PM.jpg

羞色NBA  /   浓眉  /   戴维斯  /   鹈鹕  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论