保罗缺阵火箭再伤一大主力!哈登恐面临孤军迎敌

韋人匕12-30 14:18 体坛+原创

108比104,火箭客场艰难击败鹈鹕。看着哈登狂轰41分,球队在缺少保罗的情况下豪取四连胜,火箭主帅迈克·丹特尼却怎么也开心不起来。在2018年最后几天,休斯敦又折损了一员大将——埃里克·戈登。

比赛进行到最后一节的时候,戈登在一个回合中撞到了膝盖,随即就没有再登场比赛,他的全场得分也锁定在21分。赛后,主帅丹特尼表示,戈登膝盖骨下面有些疼痛,目前还不清楚具体的伤势,需要等到今明两天的进一步检查。

赛后更衣室中,当记者把同样的问题抛给戈登本人时,他也没有给出明确的答案:“我真的不知道,没有任何答案,明天可能会知道更多答案,现在膝盖有点儿疼,看看怎么样吧,明天会知道更多的情况。”

据最新的消息显示,戈登将于明日接受右膝核磁共振检查,以确定伤势的严重程度。

Dvo_xMFVYAAIRMJ.jpg

对于火箭来说,本赛季一直不能以完整的阵容迎战,赛季初期保罗受到禁赛处罚,内内和恩尼斯等角色球员也遭遇不同程度的伤病问题,休斯敦的阵容一直在处于不断调配的阶段。前一阵保罗的受伤,再次让休斯敦面临人员紧缺的困境,尤其是他们的后卫线。本赛季之初引进的迈卡威和奈特无法承担起重任,火箭便从自由球员市场签下了小里弗斯。

但此时戈登的受伤,又是对火箭的一个沉重打击。本赛季到目前为止,戈登场均可以贡献15.7分,是火箭稳定的进攻火力点。如果他必须要缺阵的话,休斯敦的进攻将会受到很大的影响,哈登也要面临一个人孤军奋战的局面。

接下里的五场比赛,火箭将迎来又一波魔鬼赛程,主场打完灰熊之后,他们将奥克兰和波特兰分别挑战勇士和开拓者,之后返回休斯敦迎战掘金和雄鹿。目前,火箭以20胜15负的战绩暂列西部第五,但他们距离第八和第九只有1个胜场差,随时有可能跌出季后赛的大队。

戈登  /   哈登  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论