【前瞻】三连胜在招手 双锋回归曼联可会更甜蜜?

闫羽12-30 16:24 体坛+原创

英超第20轮

周一00:30

曼联VS伯恩茅斯 CCTV5

体坛+记者闫羽报道

自索尔斯克亚带队以来,曼联扫加城斩哈镇,两轮连胜打进8球,可谓是容光焕发士气大振,而今晚主场迎来伯恩茅斯,则又是一次收获胜利的好时期。对手本季虽表现顽强但近况不佳,红魔则有大将回归,实力再度看涨。在博格巴等人的斗志被成功激发之后,红魔临时主帅如何使用在穆里尼奥手中玩不转的卢卡库和桑切斯,也将是此役的最大看点之一。

1.jpg

平心而论,曼联最近几轮的赛程确实相对简单。此前加的夫城和哈德斯菲尔德都是倒数前几位的球队,而今晚的对手伯恩茅斯虽然一度排名英超上半区,但最近4轮1胜3负,积分榜位置已然下滑很多。节礼日客战热刺,樱桃军团也是赔了夫人又折兵,不仅0比5惨败,队长后卫西蒙·弗朗西斯还重伤离场,将休战至少半年。

对手如此不走运,曼联怎能不趁势拿下三连胜?但索帅也将会有一点“甜蜜的烦恼”。请假的卢卡库已然回归,养伤的桑切斯也已经接近完全恢复,再加上伤愈的马夏尔,对伯恩茅斯的阵容怎么排可要挪威人好好动动脑筋。战前发布会上,索尔斯克亚所表达出的态度倒是比较明确,“我给出了指引,剩下的就靠他们自己去争取了。”就此话题曼联主帅还曾以博格巴为例,“关于球员们在场上的表现,我其实没有办法(直接去)做任何事。一切都是保罗自己做到的。”

听上去,索尔斯克亚的执教理念还是那么的简单,要让球员自己享受足球,享受为曼联效力的感觉,让他们发自内心的为俱乐部卖力。在过去两场,这种简单的哲学取得了初步成功,接下来,它也许还会带来更多的良性反应。

曼联  /   英超  /   卢卡库  /   桑切斯  /   索尔斯克亚

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论